68

Обозвали..или комплимент?

Обозвали нимфоманкой, сказали что мне все время мало...
Обижаться? Или как? :(

Еще назвали сучкой. за то что расслабляю мышци именно в тот момент, когда он уже хотел и готов был кончить.... таким образом отодвигаю оргазм..
Плохо ли это? Хорошо?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Обозвали нимфоманкой, сказали что мне все время мало...
Обижаться? Или как? :(

Еще назвали сучкой. за то что расслабляю мышци именно в тот момент, когда он уже хотел и готов был кончить.... таким образом отодвигаю оргазм..
Плохо ли это? Хорошо?
обиделась бы на нимфоманку :( но не на слова, а на говорящего ибо свои *тараканы* такие как невозможность вЫжарить свою телочку до изнеможения, перекидывает на меня :(
на сучку не обратила бы внимания наверно... или бы сказала что это еще цветуйочки ;)
Чей оргазм отодвигаешь??
Так надо смотреть по ситуации: как сказал (смеялся или с осуждением), по глазам, по позе... и обиды при обсуждении секса - это непродуктивно, кмк.
На обиженных воду возят, но расслабила, и что ? Незадроченный куй все нормально выплеснет :))))))))
Чет я не поняла,как так расслабить можно,чтоб мужик,который вот вот кончит, не кончил*задумалась*
народ, только тапками не кидайтесь, никак не могу вспомнить одно слово, которым меня мой парень называл : это которой всегда хочется и всегда мало. Спросить у него уже не могу.
Начинается вроде как с зае..., а вот дальше не помню, просто само слово очень прикольное, есть у кого идеи?
Anonymous
У вас точно все отлично! Не вижу повода для переживания!
Катя
А зачем сжимать-расжимать? На оргазм мужчины расжимание никак не влияет. Мой только и борется с тем, чтоб не кончить.
у вас наверное там слишком широко, поэтому когда мышцы расслабляете ему тяжело кончить. Секситесь тогда в позах где у вас ноги вместе - тогда во влагалище будет более узко и у него не будет проблем с оргазмом. А вообще мужики не любят неудовлетворенных женщин, которым все время мало, хотя бы вид делайте, что удовлетворены
Anonymous
а меня назвали вчера " кончалкой" ...точнее так " ты моя кончалочка " вот думаю обижаться или нет :-D
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения