221
любовница
народ, через часик должен встретится с женщиной, она несколько старше меня, ей 35. хочется сделать небольшой презент, но что бы муж потом ее с ним не спалил. какой родарок выбрать?, не сильно дорогой, приятный и не большой. пиздец закрутил)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениянарод, через часик должен встретится с женщиной, она несколько старше меня, ей 35. хочется сделать небольшой презент, но что бы муж потом ее с ним не спалил. какой родарок выбрать?, не сильно дорогой, приятный и не большой. пиздец закрутил)))
Это все зависит от интересов человека:)))
ну не брюль же ей дарить?
паджжите, падажжите!! Никаких вводных! Свидание то первое или нет? Женщина близкая, али так? Желание сделать подарок - сильное але так себе. Какие отношения вообще с одариваемым объектом?? И как вы за полчаса задумались о подарке в 8 часов вечера???
внимание и заботу ей подари, а потом прощупаешь что она любит, бельё дарить - эт пздц, я так понял шо это одно из первых свиданий..
афтор ща в любой сети магазов есть сертификаты на разные бюджеты, можно и парфюмерный подогнать и вещевой и любой другой который вы ща сможете найти ;) а уж она сама себе выберет что купить )))
Когда не очень близкие люди мне дарят подарки - немедленно начинаю их подозревать :)) подарки хороши от близких любимых, даже обязательны (может это даже грошовая фигня, но купленная именно для меня, то что точно меня возбудит и обрадует) - но может я неправильная...
Сертификат на СПА-процедуры! Почему бы и нет? И не палевно.
По результатам прочитанного топика создалось впечатление: Положительное-Хулиганчик, Марася, Богиня. Пакостное-Фасоль, Флейта. Мотаем на ус
Anonymous
Наколи ее имя на яичках, и ей приятно и муж точно не запалит))))))))))
Стянет с тебя труселя, а там "Танюха" от яйца до яйца!
Стянет с тебя труселя, а там "Танюха" от яйца до яйца!
А "недорого" это сколько?
А то девочки советы дают, анонимусы в блокноты строчат, может зря все...некоторым и 300 рэ большая сумма :ups1
А то девочки советы дают, анонимусы в блокноты строчат, может зря все...некоторым и 300 рэ большая сумма :ups1
Ну что там автор купил в итоге?:)
За час до свиданки...даже не знаю...остаётся только спиртное подарить)
Как минимум, ее муж сам тебе проставиться обязан, что за него эту работу выполнишь :D))))

И "четырнадцатую", если вообще заберешь ее себе :)))

И "четырнадцатую", если вообще заберешь ее себе :)))
всем спасибо, сводил в хороший ресторан (отдельный банкетный зал) и всем понравилось. кстати это была первая встреча
а отдельный банкетный зал чтоб муж не спалил или продолжение было?
-
Anonymous
Подарите ей подарочную карточку в магазин косметики. ЛЭтуаль, Рив Гош и прочие продают на разные суммы от 500 руб до 5000 руб. Сама себе потом выберет что купить. Из косметитки чего-нить или парфюм.
И не запалится и ОДНОЗНАЧНО обрадуется.
И не запалится и ОДНОЗНАЧНО обрадуется.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения