210
Лицо или фигура
вот ежели предстоял мужчине выбор: женщина с прекрасной ухоженной фигурой, но на лице 45 лет, или милая мордашка, но плохая неухоженная фигура, то что бы они предпочли?
короче, что предпочитают мужчины - лицо или фигуру?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявот ежели предстоял мужчине выбор: женщина с прекрасной ухоженной фигурой, но на лице 45 лет, или милая мордашка, но плохая неухоженная фигура, то что бы они предпочли?
Anonymous
если попка хорошая, то остальное могу терпеть
по мне ( про мужчин ) пусть будет страшный но с хорошей фигурой)))
это равносильно вопросу - какого бы вы выбрали мужчину, без хуя или без яичек? :D
омг))) нет у меня прекрасной ухоженной фигуры и милой мордашкЕ тоже нет...я нравлюсь мужчинам, у которых нет вкуса...или вапще не нравлюсь никому)))
жизнь такая трудная (илЕ сложная??) нах)))
жизнь такая трудная (илЕ сложная??) нах)))
а че, мозги женщинские, например, уже совсем не в почете? :) тока литЦо и тело? :)
думаю фигура... подушки есть в каждой спальнЕ :)
зависит от целей
фигура
Фигура, однозначно
Глупость несусветная судить о мужчинах так однобоко! Неее, конечно они примитивнее нас - женщин, но не до такой степени :))) короче флюид должОн пробечь по любасу! и уже может и пох буит че там за траблы с фигурами-лисами!
вот смотришь иногда на немок на пляже, фигуры вродь нормал, но как лицом поворачивается...ууу...в общем, однозначного ответа нельзя давать, даже если под подушку это положить, всё равно ж она не с пакетом на башке с тобой знакомится, а когда ипёшь - лицо палюбас всплывает в мозгу...
Наверное, фигура, генетика = отсутствие предрасположенности к полноте. А лицо можно усовершенствовать хирургическим путём - либо сделать его ухоженным, что,прямо скажем, немаловажно.
Я за симпатичное лицо. Вижу что в меньшинстве...
лицо и нарисовать можно, а в сексе фигура важнее, с телом же имеешь дело! а лицо..ну можно и раком поставить..и лица не видать.. я за фигуру!
м
фигура!..рожу проще платочком закрыть....
Чо на немок все набросились - Магдалена Нойнер -ух какая! :))
А если про себя писать , то лично мне внешность мужская, как лицо, так и тело глубоко пох. Мне должно быть с мужиком интересно. Он должен быть умным и с чю, хотя бы небольшим :)))
(в своей жизни встречалась и с красавчиками и со страшными, с тощщими и толстыми - итог всегда один, если мужчина умный - то дам )
А если про себя писать , то лично мне внешность мужская, как лицо, так и тело глубоко пох. Мне должно быть с мужиком интересно. Он должен быть умным и с чю, хотя бы небольшим :)))
(в своей жизни встречалась и с красавчиками и со страшными, с тощщими и толстыми - итог всегда один, если мужчина умный - то дам )
приставала к мужу с этим вопросом, что он выбирает, сказал, что выбирает лицо, бывает говорит вроде и полноватенькая девушка, но такое лицо милое..интересно, что он с этим лицом делать собирался?)) хм)
В реале - таки фигура. Абстрагируясь от предложенного выбора - тот слишком искусственен.
Правда проста как двери. Все дело в эволюции. Вот вы не замечали. как женщины замечают детали, а мужчины - целость, часто даже в ущерб одно другому.
Потому как мужчины стереотипно охотники и защитники. А сие значит, что глаз (внимание) заточено на а) крупные объекты (сопоставимые с размером человека) и б) движение. Потому что именно крупное и именно движущееся представляет или потенциальную хорошую еду, или потенциального врага, а остальными можно не заморачиваться.
Женщины же как собирательницы и хранительницы - "заточены" на детали. Как отличить по неуловимым нюансам размера или цвета съедобное от ядовитого, свежее от несвежего, спелое от неспелого?
На самом едел и в охоте, и в собирательстве принимали участие все, но женщины как занимающиеся маленькими детьми - должны были уделять особое внимание питанию миенно детей, для которых такие мелочи важнеы.
Потому и до сих пор, дама моет потерять голову от плюгавенького мужучка, потому что у него "потрясающей формы руки" или "чувственные губы". А мужчина - влюбиться в немытую Кармен - потому что она носит откровенные одежды, открывающтие фигуру и пластично двигается.
Причем "замечают фигуру" вовсе не означает "все помешаны на худых вешалках". Но именно КРУПНЫЕ детали замечаются. Потому важно красиво двигаться, иметь общие очертания эстетичные, красивую осанку, ну ноги и сиськи: как же без них - причем "имитация" идет так же хъорошо как натюрель. А не заморачиваться там складочкой, сям квадратным сантиметром целлюлита или оттенком помады и лака.
Правда проста как двери. Все дело в эволюции. Вот вы не замечали. как женщины замечают детали, а мужчины - целость, часто даже в ущерб одно другому.
Потому как мужчины стереотипно охотники и защитники. А сие значит, что глаз (внимание) заточено на а) крупные объекты (сопоставимые с размером человека) и б) движение. Потому что именно крупное и именно движущееся представляет или потенциальную хорошую еду, или потенциального врага, а остальными можно не заморачиваться.
Женщины же как собирательницы и хранительницы - "заточены" на детали. Как отличить по неуловимым нюансам размера или цвета съедобное от ядовитого, свежее от несвежего, спелое от неспелого?
На самом едел и в охоте, и в собирательстве принимали участие все, но женщины как занимающиеся маленькими детьми - должны были уделять особое внимание питанию миенно детей, для которых такие мелочи важнеы.
Потому и до сих пор, дама моет потерять голову от плюгавенького мужучка, потому что у него "потрясающей формы руки" или "чувственные губы". А мужчина - влюбиться в немытую Кармен - потому что она носит откровенные одежды, открывающтие фигуру и пластично двигается.
Причем "замечают фигуру" вовсе не означает "все помешаны на худых вешалках". Но именно КРУПНЫЕ детали замечаются. Потому важно красиво двигаться, иметь общие очертания эстетичные, красивую осанку, ну ноги и сиськи: как же без них - причем "имитация" идет так же хъорошо как натюрель. А не заморачиваться там складочкой, сям квадратным сантиметром целлюлита или оттенком помады и лака.
а какие сиськи у этого литца или фигуры?
женщина, которая ухаживает и заботится о своей фигуре, будет заботиться и о лице. иначе и быть не может. другой вопрос что в роду у дамы были крокодилы или кожа очень проблемная, тогда конечно сложнее "сделать" на лице красотку, но так или иначе это будет очень милый, ухоженный крокодильчик, а ухоженность всегда приятна ;)
зы. если шо я не мужик )))
зы. если шо я не мужик )))
За молодое лицо. Я однажды своему брату говорю, смотри какая фигура, а он мне: ты на ее рожу посмотри
Ната
Как обладатель симпатишного литса и хреновой фигуры, могу сказать, что смотрят на фигуру :sad3 как только жо становится больше 46российского размеру на личном тишина, для всех мужиков я друг.
Anonymous
при знакомстве смотрю в основном на лицо, но была пара случаев когда из-за фигуры не очень с сексом напряженка возникала. ну просто не хотел ипать, хотя во всем остальном приятно было пообщаться
Фигурку можно исправить, а страшную рожу только пластикой, и то не факт
Anonymous
Девочки, показывайте свои тела и лица! Порадуйте меня, я жж на работе:)
Уверен, что вы все симпатичные и не синие чулки, и вообще, чот настроение какое-то отличное:)
Уверен, что вы все симпатичные и не синие чулки, и вообще, чот настроение какое-то отличное:)
Ой главна чтоп здоровая баба была:) все остальне паправимо, ну и душой чтоп люба была:)
Ходили на музикл с элементами бурелеску (не знаю правописание)...вот там насмотрелись и лиц и фигур... да, в одежде нормально, а без -одна была с двумя спасательными кругами на талии, но лицо симпатичное - в этом случаее ей это помогает...Все ребята молодые - пока тело нормально смотрится, неважно полноватые или нет, но потом это уже не айс. И целлюлита - ой как много...
Anonymous
Как в том бородатом анекдоте - "Блин, ну надо же! Такую задницу испортила!"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения