173
Что делать (семейным)?
Секс у нас нечасто. В овуляцию я просто вою как хочется. Весь день все мысли только об этом. И сны снятся про секс. Так неделю продолжается.
Придем с работы. Готовка, посуда, уроки с ребенком, ребенок воет-ноет, мы на него рычим, потом покормить, навести порядок. ребенка отправить мыться - бриться ( :) ), уложить спать.... И оба супруга уже тихо дремят. Кто укладывал ребенка - тот рядом с ребенком, кто сидел в ожидании перед телеком, тот там же на диване... И даже если что-то случается, то вяло, без энтузиазизма, а то и вообще ничего.... И такая, сука, семейная жизнь у нас... Как найти время на секс?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСекс у нас нечасто. В овуляцию я просто вою как хочется. Весь день все мысли только об этом. И сны снятся про секс. Так неделю продолжается.
Придем с работы. Готовка, посуда, уроки с ребенком, ребенок воет-ноет, мы на него рычим, потом покормить, навести порядок. ребенка отправить мыться - бриться ( :) ), уложить спать.... И оба супруга уже тихо дремят. Кто укладывал ребенка - тот рядом с ребенком, кто сидел в ожидании перед телеком, тот там же на диване... И даже если что-то случается, то вяло, без энтузиазизма, а то и вообще ничего.... И такая, сука, семейная жизнь у нас... Как найти время на секс?
Anonymous
может стоит готовку, посуду, мы на него рычим, и наведение порядка, хотя бы в овуляцию заменить сексом?)
Ну так поактивнее нужно хотеть то) делать что нибудь для этого, само не свалится
ребёнка раньше спать класть. мой в 8 ложится. полежать с ним 10-15 минут, этого достаточно. а потом до 12 ночи хоть утрахайся ;)
Помоему такая проблема у каждой второй семейной пары. Вроде секс есть,но не то, что раньше. Пока дети бегают по квартире и играют, секса хочется,но не займешься им. Как только уложил, все хотение куда-то девается. Может пробовать в обед,когда дети в школе и саду? Или на выходных к бабушкам и дедушкам.
А такие варианты, как прятаться в ванне например,ну это не секс, это так, если мужа или жену недели 2 не видел(ла),тогда можно таким образом пыл утихомирить.
А такие варианты, как прятаться в ванне например,ну это не секс, это так, если мужа или жену недели 2 не видел(ла),тогда можно таким образом пыл утихомирить.
Anonymous
у нас двое детей, один школьник-первоклашка, другой двухлетка. Секс практически ежедневный - либо утром пока дети еще спят, либо вечером когда уже спят. Дети частенько ложатся в 24,00))) Ну и ничего, а мы ложимся в 2 часа ночи, зато удовлетворенные. В выходные высыпаемся и сексимся днем, предварительно включив детям мультики и заперевшись на кухне (у нас там диван, стол, столешница и т.п....)В общем думаю у вас дело не в детях, а просто желания друг к другу особого нет
Anonymous
Заводите нянек, пожите детя спать раньше, пусть муж больше помогает, сами ложитесь позже, выходные используйте. А вообще, зачем вам секс так часто?))
хоть особых проблем с сексом из-за детей и нет, но иной раз так хочется отправить их к бабушке хотя бы на недельку. и посвятить это время исключительно друг другу, как в молодости )))
Автор, а как бы Вы реагировали на предложение мужа организовать секс втроём или четвером? Очень интересно именно Ваше мнение.
Anonymous
а давайте поговорим об этом? Может по мейлу? Какой у вас мейл? Или аська или ...
Мне интересно поговорить о сексе втр
могу приехать погулять с ребенком,а если ты ничётакая могу приехать пока муй с ним гуляет)))).....
тут многие пишут о том, что мы просто секса не хотим. Да, прям так горячо не хотим. Потому и не хотим, что замудоханные оба. Да и ребенок наш тоже. Тащимся если куда - его с собой тащим, ему еду в термосе с собой, подушку в машину.... Потом приедем, давай до 11 уроки делать!
Секситься по графику просто потому что надо, а аппетит прийдет во время еды....Мы так не можем. Тут договаривались с мужем на вечер, он ребенка потом укладывал, видимо задремал сам. Выходит из комнаты - лицо сонное, глаза мутные - ну давай говорит. Я его пожалела и спать отпустила. Да и самой мне такое сонное чудо уже не хотелось.
Секситься по графику просто потому что надо, а аппетит прийдет во время еды....Мы так не можем. Тут договаривались с мужем на вечер, он ребенка потом укладывал, видимо задремал сам. Выходит из комнаты - лицо сонное, глаза мутные - ну давай говорит. Я его пожалела и спать отпустила. Да и самой мне такое сонное чудо уже не хотелось.
Anonymous
Ух ты, а что с посудой неприбранной случится ? :))))) Да и с готовкой фиг иногда, можно вчерашнее..:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения