145
Честная недавалочка
Жила-была одна девочка. С ранней юности, женская община насаждала в ее голову "золотые истины" в поведении с мужчинами: на первом свидании не давай; открытую симпатию к мужчине не выражай; пусть он тебя добивается длительное время; в компаниях будь скромной и не вызывающей; в постели не веди себя как шлюха; будь недоступной; береги честь смолоду... В общем жила она так жила, да и померла неЙопанной.
А дамы ее осуждали...
Может пора избавляться от ложных стереотипов?))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЖила-была одна девочка. С ранней юности, женская община насаждала в ее голову "золотые истины" в поведении с мужчинами: на первом свидании не давай; открытую симпатию к мужчине не выражай; пусть он тебя добивается длительное время; в компаниях будь скромной и не вызывающей; в постели не веди себя как шлюха; будь недоступной; береги честь смолоду... В общем жила она так жила, да и померла неЙопанной.
А дамы ее осуждали...
А дамы ее осуждали...
активность хороша с обеих сторон, так что недавалка и инфантил вместе - эт сказка наверное:)
я всегда за золотую середину, хотя в жизненном процессе бывает всяко. И периоды недавания сменяются периодами давания :)
мне тоже больше нравится золотая середина, на третьем свидании - давай, в компании веди себя скромно, честь не береги, мужчинам не доверяй, а в постели будь шлюхой) какие перспективы у меня?)
как с меня писано
на каждый товар - свой купец.
кстати, а что такое "первое свидание"?
кстати, а что такое "первое свидание"?
У тебя похмелье что ли? :)))
Да ладно, какие стереотипы? Все ебутся налево и направо.
Кто тебя обидел, кто не дал?:-D
а как называются бабы которые на первом или третьем свидании дают, а после секса говорят, что онЕ какбэ не давалки по жизни, и что скромные аж писдец но вот ето переклинило и типа как не странно тебе вот дала и сами не поймут почему? и спрашивают знаю ли я почему их тянет ко мне?
ваще интересно!
ваще интересно!
всегда была честной недавалкой... Игнат, у меня сейчас всё хорошо, грех жаловаться :-D
у нас в семье темы секса были табу... хотя кассеты с порнухой и книжки валялись где ни попадя:)) ну я воспиталась как-то без постороннего вмешательства, никто грязными лапами не вмешивался в становление сексуальности и развитие натуры согласно природою заложенному темпераменту:))
Я могу так засмущать на первом свидании что он и сам не полезет даже цЫловацца)))
Правда такие приемчики почему-то действуют ток на мужчин до 30-35, дальше "магия" зачастую бесполезна:D
Правда такие приемчики почему-то действуют ток на мужчин до 30-35, дальше "магия" зачастую бесполезна:D
Родственница моего мужа так и осталась девой, не знаю какие у неё принципы были)) Внешность вполне интересная у неё, умная, начитанная и главное очень порядочный, отзывчивый человек. Живёт в своё удовольствие и никогда не заморачивалась отсутствием мужиков в её жизни))
Быть целочкой уже не в моде.
Ничего не могу сказать по теме... эти стереотипы не понимались мной никогда... нравится - будет секс, а хоть и через полчаса после знакомства... симпатию показать? а почему нет??? чё за прикол изображать из себя Изабеллу Кастильскую?:)... шлюха в постели?... ну как пойдёт:) иногда и целочкой можно прикинуться, тоже прикольно, а иногда и прожжёной лядью:)... так что ничегошеньки обсуждать здесь не смогу:)
п.с. а на осуждения/обсуждения дам мне давно уже пох (лет с 18-ти где-то:))
п.с. а на осуждения/обсуждения дам мне давно уже пох (лет с 18-ти где-то:))
Может, пора :) Вообще по жизни наблюдаю, что старыми девами остаются совсем не из-за ложных стереотипов. Из-за них как раз таки честные недавалки выскакивают очень быстро замуж, а потом всю жизнь мучаются, будучи кстати, верными женами.
Это где ж такие стереотипы? Посмотреть на них хоть....
я наверна чесная берулачка, еси я хочу .. то мне пох кто там что та падумает я биру то что хочу и отдаюсь вся без остатка и душой и сердцем..... А корону на голаву я в другом месе адиваю
я лет так в 10-12 оценила свои шансы на счастливое будущее *мужа/детей и т.д.* как нулевые, поэтому будучи уже девушкой была вне стереотипов. Не знала куда девать девственность, очень хотела от неё отделаться, но считала себя слишком страшной, чтоб кто-то позарился. Видимо, это было не так и один добрый дядя согласился:) До сих пор ржу, когда вспоминаю - легла, раздвинула ноги. Поднимаю голову: НУ???
Он спросил сколько у меня до него было. Пришлось ещё с час разговаривать:)
Никогда не считала ТО место чем-то драгоценным и чего мужчины должны были добиваться:) Хотелось - был секс. Собственно, был даже когда не хотелось - для проверки своих теорий:)
Не вижу причин, чтоб водить хороводы вокруг писты:)
Он спросил сколько у меня до него было. Пришлось ещё с час разговаривать:)
Никогда не считала ТО место чем-то драгоценным и чего мужчины должны были добиваться:) Хотелось - был секс. Собственно, был даже когда не хотелось - для проверки своих теорий:)
Не вижу причин, чтоб водить хороводы вокруг писты:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения