83
Секс во время месячных...
Девы подскажите, кто такое практикует....Скоро встреча с ЛЮ, а у меня на носу самые эти дни, но его это не останавливает, а у меня прям блок стоит на секс в это время, т.к. в первые три дня меня так заливает, что не до этого, да и как-то не эстетично это и не гигиенично или я не права?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы подскажите, кто такое практикует....Скоро встреча с ЛЮ, а у меня на носу самые эти дни, но его это не останавливает, а у меня прям блок стоит на секс в это время, т.к. в первые три дня меня так заливает, что не до этого, да и как-то не эстетично это и не гигиенично или я не права?
Anonymous
во второй день секс-экстрим получается..кровищиииии
лично я не люблю в это время
лично я не люблю в это время
-
Anonymous
Не вижу никаких проблем. Ну только если автору больно, или не доверяет, боится инфекции. Но так как ее заботит только то, что это не эстетично, и учитывая то, что он сам хочет, рекомендую не париться сильно и с аппетитом предаться любовным утехам ;-)
ну если прям ТАК сильно...
Покупаете три-регол или регулон, и в первый день цикла по 1 таблетке через каждые 4 часа (можно 6 часов) а на след день уже принимать так, как обычно пьете. По 1 т 1р в день. Выпиваете все таблетки, и вот ваши месячные.
Покупаете три-регол или регулон, и в первый день цикла по 1 таблетке через каждые 4 часа (можно 6 часов) а на след день уже принимать так, как обычно пьете. По 1 т 1р в день. Выпиваете все таблетки, и вот ваши месячные.
ваще чето бабы вы зря загоняетесь! Я не знаю как всем остальным но мне если хочется ибаца то мне похрен месячные или не месячные - главное чтоб минет был хороший!)))
И это на крайняк если савсем тараканы не дают жизни в красные дни, ибитесь в ванне если че можете смыть этих тараканов!)
И это на крайняк если савсем тараканы не дают жизни в красные дни, ибитесь в ванне если че можете смыть этих тараканов!)
Ну если не в первые два дня, то нормально ничего такого в этом нет. Поначалу просто живот болит и ваще не до кексу)
мы с мужем иногда занимаемся - просто пеленку впитывающюю подложить и все. А вот с любовником я бы категорически не стала - очень легко подцепить заразу
Anonymous
Тут у кажнава мужика свои тараканы, но ради епли жрать гармоны уж точно не стоит:)
Нормальный мужик еси хочит даму то иму пливать на месяшные
Нормальный мужик еси хочит даму то иму пливать на месяшные
Если у вас блок, то зачем всё менять ради любовника?
Для меня ЭТИ дни не помеха. Тем более желание почему то только усиливается.
я вот еще какую хуйню заметил! если встречаешься с двумя-тремя-четырмя бабами и у каждой критические дни в разное время, то через какоето время у всех блять эти критические дни начинаются почти в одно время, с задержкой 1-2 дня. Я чО переносчик критических дней нахуй???))
Я бы спокойно отнесся. Но учел бы силу и ощущения партнерши
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения