144
Стёрто всё до "не могу"
Болеет...ОН БОЛЕЕТ! а я что? я, разве, садюга??? я не могу болеющего дядьку заставлять меня ипать/трахать/любить... капюшон съехал вбок от постоянной трёпки... такой снег, романтика, самая длинная ночь, у меня тут фильмы рождественские и БАЦ - грипп!... девы мои, Женевьевы мои, посоветуйте женский бром какой-нить или средство акромя мастурбации... ну невозможно... щас вот в душ пойду
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБолеет...ОН БОЛЕЕТ! а я что? я, разве, садюга??? я не могу болеющего дядьку заставлять меня ипать/трахать/любить... капюшон съехал вбок от постоянной трёпки... такой снег, романтика, самая длинная ночь, у меня тут фильмы рождественские и БАЦ - грипп!... девы мои, Женевьевы мои, посоветуйте женский бром какой-нить или средство акромя мастурбации... ну невозможно... щас вот в душ пойду
Старушка Изумрудова-Полтос
хорошо кабы ишшо, да болит влагалишшо, эт куда хуже...
слу, ежели ты на природе там хде-то, мож тебе дров нарубить, снег почистить, займись делом:D
Мне еще хуже, все полюбовники на других концах МКАДа и добраться до них нет никакой возможности... От мысли что Сидорову тоже плохо вдруг вам станет хорошо? :))
Сублимация - универсальный рецЭпт :)
вибратор купи, тут в СП были забавные штучки
в руки лапату и во двор гастерам помогать ;)
При таких раскладах гламур скинуть и вперед в руки лапату, ебашить, ебашить :)
На его коленках поерзать, одев маску медицинскую ....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения