69
помогите - проблема
вот блин.... дожила до 30 лет (7 лет в браке) и только поняла, что не кончаю с мужем и с мужчинами вообще.....:(((((((((((
сама когда себя ласкаю - точно кончаю
что делаааать????
очень жду советов ваших
может у кого так было...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявот блин.... дожила до 30 лет (7 лет в браке) и только поняла, что не кончаю с мужем и с мужчинами вообще.....:(((((((((((
что делаааать????
очень жду советов ваших
может у кого так было...
что делаааать????
очень жду советов ваших
может у кого так было...
Красоткааа
ну че вы ржать-то сразу? проблема у человека, не все ж такие раскованые и продвинутые как на этом форуме
"помогите-проблема"....я уже выехал...:D:D
А с мужем обсуждали?
мля.. такие все умные, саркастичные и оргазмичные :)
а совета так никто и не дал :(
с мужем обсуждала, выяснилось это только после его измены, я то жила себе и думала, что все у меня нормально, что у всех так - других мужчин и не было оч. давно...
но вот муж попробовал другую тетеньку и вкусил, что бывает по другому.....
я побежала по мужикам, ну типо не мстить а ласки и внимания хотелось очень, но после поняла, что не испытываю удовлетворения, такого как после рукоблудия...
что делать то? хочу с мужем достичь так сказать ...
а совета так никто и не дал :(
с мужем обсуждала, выяснилось это только после его измены, я то жила себе и думала, что все у меня нормально, что у всех так - других мужчин и не было оч. давно...
но вот муж попробовал другую тетеньку и вкусил, что бывает по другому.....
я побежала по мужикам, ну типо не мстить а ласки и внимания хотелось очень, но после поняла, что не испытываю удовлетворения, такого как после рукоблудия...
что делать то? хочу с мужем достичь так сказать ...
Красоткаааа
я конечно порбовала себя ласкать, и ему нравится на это смотреть, но синхронно не получается :(
какой там второй ключик? а ?
какой там второй ключик? а ?
Красоткаааа
не знаю как поиском пользоваться и в архив залезать?
подскажите плиз
подскажите плиз
Красоткаааа
И че? я тока в 30 и начала это активно делать с мужчиной...до этого тока с одним кончала и то не каждый раз, а уж с другими и вообще может на пол затвора тока если вообще был.
Я не знаю, у меня ощущения при оргазме при мастурбации и сексе сильно отличаются. При мастурбации намного острее, но при сексе более разлито, но тем не менее остается ощущение полного удовлетворения. Но так как при мастурбации все внутри ходуном не ходит. Тоже что-ли не кончаю?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения