274
Это правда, что...
...большинство дев имеют сексуальную фантазию их изнасилования?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения...большинство дев имеют сексуальную фантазию их изнасилования?
девочки, а реальности этих фантазий боитесь?
из знакомых девушек довольно многие с этим не в фантазиях столкнулись. а все поголовно мужики категорически против насилия. интересно, откуда ж столько ушлепков взялось
До недавнего времени очень хотела... но после слов одного мужчины о процессе и последствиях оного действия - ПЕРЕДУМАЛА. Теперь подобные фантазии гоню взашей, уж лучше пусть меня ванильнолюбят чем ......
это фантазии неумных мужчин
нет
в юности были такие фантазии, сейчас- упаси Бог, даже мыслишки не возикает (ну только если я сама мужчину хочу, а он как бе завоеватель... но это совсем дургое). Выветрилось все с осознания того, что фантазмы на генетич. уровне, потому как в далекие времена всяко дети на свет божий появлялись. Как-то мне не по себе стало, что у меня в роду возможно есть такие вот... кто на настоящее насилие был способен. Ну и конечно же, когда знакомые девушки так или иначе сталкивались с этим, одна в больнице с выбитыми зубами и поломынными ребрами валялась долго...
Да, периодически бывают такие вот фантазии:)
Хоть в моём случае это и странно,думаю, не надо уточнять, почему.
Хоть в моём случае это и странно,думаю, не надо уточнять, почему.
только, если с любимым (в качестве игры)...
п.с. давно я столкнулась с этим в реальности, фантазировать на эту тему перестала сразу
п.с. давно я столкнулась с этим в реальности, фантазировать на эту тему перестала сразу
Есть такая фантазия, но чтобы оба этого хотели. Доверие должно быть полное в этом случае.
Тов.Куйбышев
да, есть такие фантазии и люблю когда мужчина немножко так насилует, но в реальности конечно чужим мужиком изнасилованной быть не хочу
Anonymous
правда. но не абы с кем. а с проверенным и возбуждающим мужчинкой
Я отношусь к сексуальным меньшинствам... :)
Чет не мое ни разу.
Не путайте фантазию и желание.
у меня нет такой фантазии. Лет двадцать назад меня пытались изнасиловать - до сих пор ржу
Anonymous
нет, у меня такой фантазии нет, хотя жесткий секас лю, вское: молчи сучка, вставай на колени и соси :-D
Ложь, 3,14здешь и провокация.))
Произнесенную во время голодовки фразу "вы...бал бы хоть кто-то" вряд ли стоит буквально так воспринимать, но можно воспользоватся ситуацией с благими намерениями :D))))
это скорее подростковая фантазия, что б это был исключительно рыцарь на белом коне, завоевал силой, сломил сопротивление и ей понравилось ему именно отдаться... без этого фанатазий не бывает. А в реальности это боль, брезгливость и унижение, тот кто пережил, уже об этом не мечтает. чаще всего насильники ущербные ублюдки.
Девочки, вам не надоело про реальность писать? Или вы всерьёз полагаете, что речь о реальном изнасиловании каким-нибудь ублюдком в подворотне??? Вот честное слово понять не могу зачем вы это всё пишите:)
у меня есть фантазия с изнасилованием, только не меня, а моим мужчиной другой женщины)) Я бы при этом держала её, ну и немножко совершала действия сексуального характера в её отношении, шептала на ушко, что всё будет хорошо, что ей не будет больно.........)))
F.A.
Вот кстати в парнухе миня ента тема васпуштает.....
Фантазий про изнасилование не имею, но люблю и предпочитаю мужчин которых можно охарактеризовать "пришел, увидел, победил" , люблю чувствать сильное мужское начало :-).
Давно здесь не была
Я нет(((( не дай бог никому.
Я чудом осталась жива(((
Ну как элемент игры между близкими партнерами могу допустить, и то с натягом. Можно потерять грань реальности...
Я чудом осталась жива(((
Ну как элемент игры между близкими партнерами могу допустить, и то с натягом. Можно потерять грань реальности...
чот почитаю вас и понимаю шо каждая с таким столкнулась....
вас что, всех домогались злые дяди?
вас что, всех домогались злые дяди?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения