163
Статистика
Просто ради интереса.
Напишите возраст и сколько было партнеров в жизни. И когда лишились девственности. И сколько раз супругу изменяли.
Анонимность не возбраняется.
О себе:
Девушка, 32 года
17 мужчин
Мужу не изменяла
Первый раз - 14 лет (оговорюсь, что бы не пугал столь ранний возраст: мальчик-ровестник, первая очень сильная любовь, первый красавец в школе, добивался меня год, встречались потом два года)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПросто ради интереса.
Напишите возраст и сколько было партнеров в жизни. И когда лишились девственности. И сколько раз супругу изменяли.
О себе:
Девушка, 32 года
17 мужчин
Мужу не изменяла
Первый раз - 14 лет (оговорюсь, что бы не пугал столь ранний возраст: мальчик-ровестник, первая очень сильная любовь, первый красавец в школе, добивался меня год, встречались потом два года)
О себе:
Девушка, 32 года
17 мужчин
Мужу не изменяла
льюис кэролллл
не понять мне такого интереса, да еще, если анонимно.....
да не помню я...
не изменяла никада, 1 партнёр всего)))) облико моралЕ))
надеюсь это улуТшит вашу статистЕку)))
надеюсь это улуТшит вашу статистЕку)))
28 , почти в 17 , партнёров 6 было (двое - полный отстой! одного раза хватило!) ,мужу пару раз изменяла с бывшим (ностальгия понимаешь ли..)
чот мужчин на откровения не тянет ;))))))))))))))))))))))
прям чичас все и рассказала .Ага :-) ))))
38, первая близость в 16, счет партнершам не вел, но их больше 4х десятков, жене - изменял
Через две недели буТ 32.
Эээ...по числу литературно известных предметов мебели...:)(не считая юношеские петтинги)
Хммм...:)
17.
Эээ...по числу литературно известных предметов мебели...:)(не считая юношеские петтинги)
Хммм...:)
17.
30 летний красавец, не распечатан. бабы дуры.
А что, девушки реально считают количество половых партнёров в жизни?)
Девушка
31 год
1 партнер он же муж
Девственности лишилась в 21.
31 год
1 партнер он же муж
Девственности лишилась в 21.
Anonymous
Девушка, 33
2 мужчины
пока не изменяла
первый - в 18 лет, с мужем с 19 лет, чуть чуть недождалась
2 мужчины
пока не изменяла
первый - в 18 лет, с мужем с 19 лет, чуть чуть недождалась
Напишу честно, хотя и анонимно, я мужик. Первый раз было в 17 лет, потом пошло-поехало, к 30 годам было около 1000 женщин (после 800 перестал считать и запоминать), женился 4 раза,причем первый раз - на племяннице прокурора (под страхом быть посаженным, развод -через 3 мес). Сейчас женат 4-й раз, очень доволен, этой жене изменил всего с одной , коллегой по работе, было всего 2 встречи. Хотя возможностей был вагон, ее подруги сами напрашивались... Теперь все, завязал, хватит..
Все как на духу.
во дают)) ну наивные, а если она сейчас еще адрес попросит, тоже дадите?:)
О себе, баба я проворливая дета годов тридцати, мужиков щитаю что мала было , но за то какие ух.... лешилася девствиннасти нипомню када история умалчивает толи 15 толи 16 лет.... помню тока что сено в жопу кололось
наши цифры совпали почти:) вот тока мужу своему не изменяла никогда.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения