426
Секс
25.12.11 21:21

Мастерская "орального секса" № 180

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!

Приятного общения на форуме!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!

Приятного общения на форуме!
А вот как умудрились телевизионщики 3,5 часовой фильм на большом экране, уместить его в 3 часа эфира с рекламой... :think
Какой у Собчак образ интересный (в углу экрана) - бландыныстый,но мне нра,ей идёт,кмк:)
слушаю новости, в частности президента и премьера...ой пиляяяти! как говорят, а! ну как говоряяят! былап в переферии поверилап и плакалап сидела :)))
http://eva.ru/recipes/channelitem-3-1959.htm надо будет забацать на НГ:)
Доброе утро! Всем - хорошего дня, болеющим - выздоровления! :)
Куда рвануть на три дня для отдыха?Может есть у кого отзывы по тому же Подмосковью;)))
Друзья! Всех с наступающим Новым годом! И Фееричного секса в новом году !
Я удаляюсь на отдых, чтобы обновленной и окрепшей заняться этим через 2 недели. Буду вас почитывать :)
Аллилуя!! И что бы я делала без чудесного магазина под названием "утконос" :))) закупилася на дочин др!!! Мама сердобольная взяла на себя шубу и оливье, на завтра запланирован холодец и замариновано мысо :)) хоть и больная, а я молодец!
Всем-привет!Приехал ночью из под Воронежа-сын присягу принял,как приятно отдохнуть денёк на переферии-тихо и спокойно,живётся там труднее но люди -добрее и улыбчивей,любят и рады приезжим к ним в гости- иногородним!:)))
вообще абассацца, русские люди гениальны:D:D:D:
http://youtu.be/EAMxz1jxP5Q
Мажу голову репейным маслом, объясняю дочке для чего я это делаю.
Она - мам, а мне ноги намажь, я хочу чтобы они уже выросли :-D
Anonymous
верните зимуууу!!!!!!!!! не хочу дождь!
Всем здрям!:) А Я с корпоратива, кстати старички сексУ пустите скупую слезу по зеленой траве, ибо Я была в Маккое;) ..и там все так же уютно..)) По закону подлостЕ работала с двумя прожженными волчарами, а у меня и так комплексы новичка - все время кажется что в чужих опытных руках объектив толще:D)))) В общем, пришлось изображать наивного пушистика и брать дяденек на "ласковое мяу":chr3)))) Не плохо так сработались, задружились/зафлиртовались) Заодно научилась у них одному приемчику интересному при работе со вспышкой..
Вот такая Я молодец, пойду ебну стакан вина:D
http://www.8dollars.ru что это за место? кто-нибудь знает?
Как дела у страны с энергией?:)))
ушла на это Медео...
Нужна спутница, сегодня в клуб Нюанс. Если что, то это свинг клуб. Почта to.kto@yandex.ru
Anonymous
Вот где надо встречи форума проводить:)) http://pinuprooms.ru
просто влюбилась в этот ресторанчик
Чет братец кролик решил меня под конец добить окончательно :))) эхх, холодец застывает, салаты порублены, нарезка нарезана, сыр потерт, чеснок выдавлен :))) мама тихо сползает под стол :)))
На улице капец и море Лаптевых! Полный ахтунг! :(
у нас лето: дождь, тепло и я варю щавелевый суп:)
ушёлщасвирус
Позитива. Требуется. Чтобы снова улыбаться и верить в светлое. Именно сегодня и именно сейчас. Просто нужно сейчас мне это.. теплоты немного..
Anonymous
Сегодня в NYC тоже пошел дождь, да с таким ветром, что смотреть страшно. В мск бы уже все улицы ветками были завалены. А здесь служба погоды привычно передает предупреждения о шквалистом ветре, но дороги чистые, хотя - надо отдать должное - пробки здесь встречаются точнь-в-точь как в Мск - сегодня в какой-то момент поймал себя на мысли, когда ехали на машине по Бруклину, что окружение очень смахивает на дублер ленинградского проспекта в сторону центра, только слева над нами была эстакада сабвея :-)

По ходу, в Мск уже утро, а мы только спать собираемся - сейчас 21.15 местного времени. :-)
Так. Я требую вернуть зиму!!! Во-первых, я хочу выйти на улицу в новых сапогах. А во-вторых... нехочунехочунехочу новый год без снега!!!
Где же ты, моя актриса? ;) http://www.youtube.com/watch?v=SqgQ2AeoKns

зы ваще очень уважаю Арбенину
А я развожусь. После праздников сразу же иду заявление подавать. Поздравьте меня что ли С Наступающим и С Новым Жизненным этапом!
Anonymous
Пробежалась я тут по ТД и ВО, и поняла - тут самые добродушные люди собрались.
Сержусь....мужа подлечила от гриппа, а сама слегла!(((
я окуеваю от современных детей: дочка 2.8, хочет посмотреть мультик, спрашивает как это сделать. Ей инструкция от мамы - включай ноут, открывай сафари, топ сайтс, выбирай вконтакте, вбивай в строку поиска название мультика, открывай его на полный экран и смотри. всё сделала, сидит смотрит...
Народ как называется поhно сайт американский? х-хамтер или хантер ка кто так вы все время сюда кидаете..
кинь ссыль а?
кто то, где то похерил мою либиду ((( канун нового года... я ни кого и ни чего не хочу! ни извратов, ни традиционки... ваще ниче... кто то высосал всю энергию (( хелпмиштолекакнибуть.. нуилиподскажитечеделатьтотеперь?
кстати вот Аморыч меня натолкнула на очень насущный вопрос: вот девушки с длинными волосами это кул конечно... и на кулак там..и по простыне раскиданы... а вот вопрос к парням... не заебывает потом по квартире волосы собирать?)))
Решила поставить эксперемент и отрастить волосню до середины зада))))))) Уже почти на уровне поясницы, иду на рекорд:D Интересно не буду ли Я выглядеть стареющей русалкой? бггг:D
все... пошел лечить либидо 40 градусной капельницей))) все пока!
В общем, рассказываю про поезду в Саратов.
Ехать было скучно и не интересно :)
По приезду, вышла из поезда, встала у стеночки здания вокзала, стала звонить Сережке, встречающему.
Поворачиваюсь - летит парень, весь в черном, сумка в левой руке. Подбегает, хватает сразу за голову одной рукой, притягивает к себе, и целует. Я честно - окуела, ибо я знаю реакцию людей на себя... в общем, меня как бы сначала пугаются)) А тут так сразу..
Ну через пол часика были уже на квартире. Сбегал в магаз, купил поесть, приготовил мне завтрак :) (приятно,мур)
Гулять пошли на Соколову гору (фотки в паспорте), в воскресенье в музей, потом на набережную, на Немецкую алицу ( Саратовский арбат) пошатались по торговым центрам, в макдоналдс зашли, в секс шоп забежали :)
В воскресенье решили что я останусь еще на пару дней, в понедельник передумали :)
Заказали такси за 1.5 часа до отхода поезда, (поезд в 18-41) и как итог - прождали до 18-00 - свободных машин нет. Весь город в пробках (напомнило москву, только улицы Уже на много) водитель веселый попался,
шутил с Сережкой, а я на нервах сидела, думала опоздаем. В итоге успели.
как потом выяснилось , мама молодого человека хотела со мной познакомиться, и приехать на вокзал, но мы же сказали что я остаюсь, а потом передумали, и ей о планах не сказали, она так и думала что я осталась:)
Да и сережка потом тоже признался что до последнего надеялся что опоздаем...)
Ну, фотки выложила в альбоме Саратов, с видео чуть позже, если получится.))
Отдохнула классно, город очень понравился, много красивых мест.
Теперь Сережка ко мне приедит в конце янфаря, я к нему в феврале, он в марте, а я в апреле:) Пока решили так, потом посмотрим :)
Никогда не верила в отношения на расстоянии и не верю до сих пор. Так что будет день будет пища.
Сегодня к нам впервые в жизни пришел дед мороз :) в садике правда ))) мой опять чот спасовал :(
http://s016.radikal.ru/i334/1112/3b/8d34dfa262ed.jpg
мандец... сын глядя на эту фотку с радостью воскликнул мама это же тыыыы!!!!! ((((((((((((((((((((
а утром на работе мне дали мах 24 года............
завтра в ПНД я наконец таки узнаю реальную реальность :))))))))
Звонок на радио: -Вчера я нашла бумажник, в нем 7 тысяч долларов и паспорт на имя Николая Сидорова. Поставьте ему, пожалуйста, песню "Кайфуем".

))))))))))))
зашла в рецепты так меня там чуть не съели! нунах. буду тут сидеть и нос не высовывать...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения