Мастерская "орального секса" № 180
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
Приятного общения на форуме!
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
Приятного общения на форуме!
Я удаляюсь на отдых, чтобы обновленной и окрепшей заняться этим через 2 недели. Буду вас почитывать :)
http://youtu.be/EAMxz1jxP5Q
Она - мам, а мне ноги намажь, я хочу чтобы они уже выросли :-D
Вот такая Я молодец, пойду ебну стакан вина:D
просто влюбилась в этот ресторанчик
По ходу, в Мск уже утро, а мы только спать собираемся - сейчас 21.15 местного времени. :-)
кинь ссыль а?
Ехать было скучно и не интересно :)
По приезду, вышла из поезда, встала у стеночки здания вокзала, стала звонить Сережке, встречающему.
Поворачиваюсь - летит парень, весь в черном, сумка в левой руке. Подбегает, хватает сразу за голову одной рукой, притягивает к себе, и целует. Я честно - окуела, ибо я знаю реакцию людей на себя... в общем, меня как бы сначала пугаются)) А тут так сразу..
Ну через пол часика были уже на квартире. Сбегал в магаз, купил поесть, приготовил мне завтрак :) (приятно,мур)
Гулять пошли на Соколову гору (фотки в паспорте), в воскресенье в музей, потом на набережную, на Немецкую алицу ( Саратовский арбат) пошатались по торговым центрам, в макдоналдс зашли, в секс шоп забежали :)
В воскресенье решили что я останусь еще на пару дней, в понедельник передумали :)
Заказали такси за 1.5 часа до отхода поезда, (поезд в 18-41) и как итог - прождали до 18-00 - свободных машин нет. Весь город в пробках (напомнило москву, только улицы Уже на много) водитель веселый попался,
шутил с Сережкой, а я на нервах сидела, думала опоздаем. В итоге успели.
как потом выяснилось , мама молодого человека хотела со мной познакомиться, и приехать на вокзал, но мы же сказали что я остаюсь, а потом передумали, и ей о планах не сказали, она так и думала что я осталась:)
Да и сережка потом тоже признался что до последнего надеялся что опоздаем...)
Ну, фотки выложила в альбоме Саратов, с видео чуть позже, если получится.))
Отдохнула классно, город очень понравился, много красивых мест.
Теперь Сережка ко мне приедит в конце янфаря, я к нему в феврале, он в марте, а я в апреле:) Пока решили так, потом посмотрим :)
Никогда не верила в отношения на расстоянии и не верю до сих пор. Так что будет день будет пища.
мандец... сын глядя на эту фотку с радостью воскликнул мама это же тыыыы!!!!! ((((((((((((((((((((
а утром на работе мне дали мах 24 года............
завтра в ПНД я наконец таки узнаю реальную реальность :))))))))
))))))))))))