242
Подводим итоги года
Сексуальные Вы мои, что изменилось в Вашей половой,интимной жизни за 2011 год?:)))))
Анонимность по теме одобряю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСексуальные Вы мои, что изменилось в Вашей половой,интимной жизни за 2011 год?:)))))
Стала встречаться с бывшим любовником,но в итоге сделала выбор в пользу семьи. Неожиданно завела себе любовника с форума. Качество интимной жизни особо не изменилось,хотя не отказалась бы от более острых ощущений,но всё ещё впереди)))))
Anonymous
Такссс :mda
Оценила куни, пересмотрела отношение к наезднице, попробовала оргазм от пальцев. Ах, да :) мужчина другой. Из грустного :( узнала что импотенция не миф и у молодых людей. И, кажется, хочу опять поменять мужчину.
Оценила куни, пересмотрела отношение к наезднице, попробовала оргазм от пальцев. Ах, да :) мужчина другой. Из грустного :( узнала что импотенция не миф и у молодых людей. И, кажется, хочу опять поменять мужчину.
мягколапая
Нежданно-негаданно мне подняли мою либиду...Теперь придется искать применения )))
время наличия секса :)
Появилось навязчивое ощущение что Я уже "объезженная кобылка".. :D ред
Тетя с факом :)
год такой длинный:)) рассталась с любовником, трудно, он внес большой вклад в систему сексоизмерения - но в конце концов пришлось спасать задницу... и психику... итог: три стареньких (с двумя расстались, с одним дружим), три новеньких - два для встряски ягод и один собственно настоящий :) *вроде хорошо всё запутала*
на счет крышесносов ничего не буду говорить))) у меня вся жизнь один сплошной крышеснос, бэз эмоций не могу
о, анонимность по просьбе автора;))
ps да, забыла! испытала эмоции сравнимые с сексом, но вызываемые адреналиновым извержением :)))
на счет крышесносов ничего не буду говорить))) у меня вся жизнь один сплошной крышеснос, бэз эмоций не могу
о, анонимность по просьбе автора;))
ps да, забыла! испытала эмоции сравнимые с сексом, но вызываемые адреналиновым извержением :)))
Маня
Поняла, что муж ЛУЧШИЙ!!!
Anonymous
Из ярчайших открытий этого года, пожалуй, сквирт и связанные с ним эмоции. Пересмотрела отношение к куни и плотно подсела на одну-единственную позу )) Вообще, это был очень хороший в сексуальном плане год. Крыша моя никуда не отъезжала, но было ярко и вкусно.
Туфля анонимно ))
какая интересная тема...
Удалось махнуть этот форум на Болотную. Следующая задача - вдуть ЕР и цинично кинуть её на обочине
Anonymous
Вот не зря же писала, что лучше анонимно бы отвечали, так раскованнее становитесь, и текст подробнее и интереснее...:D *тапки в сторону некоторых*:)))))
Нууу вторую половину она прктицски отсутствует - это считается изменением? :)))
Оказывается умею сквиртить, от пальцев так ваще!
И...кажется поменяла бы мужчину...секс сексом, а все таки с милым не рай в шалаше...
И...кажется поменяла бы мужчину...секс сексом, а все таки с милым не рай в шалаше...
Anonymous
Пока не сделал для себя никаких отрытий.
ничо не изменилось
итоги, т.е. важные события, не касаются сексуальной сферы, так что не о чем рассказать:)
Фрау
главный итог - сын, остальное некуй всем знать:)
Люди! Дети - это, конечно, замечательно, и я вас искренне с этим поздравляю!
Но вынуждена признать, что тема не получилась, можно закрывать, что-то с откровенностью на форуме стало вообще хуже нЕкуда...
Но вынуждена признать, что тема не получилась, можно закрывать, что-то с откровенностью на форуме стало вообще хуже нЕкуда...
не скажу, ибо это личное))
Итоги подведу 31 числа)
ничего...все надежды на 2012
Этот раздел я унала, только к концу года, создала новый ник и стала общаться.
надежды на изменение в сексуальной жизни на следующий год.
надежды на изменение в сексуальной жизни на следующий год.
у меня сто пудово самые крутые изменения - я испытала свой первый, 2-ой, третий и далее вагинальный оргазм, благодаря все той же позе сверху из соседней темы. И в целом либида выросла сильно. Не знаю куда ее девать даже. Хотя мне нравится... :) думаю, найду применение все таки :) эх... если траблы со здоровьем решу, конечно...
это напрямую относится к сексу: очень захотелось второго ребёнка:) и именно в этом году:)
да ничего, ровным счетом ничего.
У меня год был насыщенный.
Я изменила опостылевшими мужу , впервые за нашу жизнь. Начало таскасать положено. Не жалею, все было по любви. Я счастлива и буду помнить об этом всю жизнь...
. Этот форум мне очень помог. Спасибо. Всем любви!
Я изменила опостылевшими мужу , впервые за нашу жизнь. Начало таскасать положено. Не жалею, все было по любви. Я счастлива и буду помнить об этом всю жизнь...
. Этот форум мне очень помог. Спасибо. Всем любви!
Anonymous
в работе неплохой год.а вот в личной жизни...ничего. совсем
Anonymous
поцеловала другого впервые за 6 лет брака, пытался приехать, когда муж был в командировке, перетрясло всю, поняла что моя семейная жизнь это гармония и счастье и мне другого не надо
Anonymous
за год что только не пережила, поняла, что действительно люблю этого сложного непростого притягательного мужчину))) и вот)) встречаем с ним Новый Год вместе! приготовила подарки, собралась, сижу, жду)))
Anonymous
И всё-таки ответы по теме есть, за что спасибо Вам!:)
Всем желаю в Новом Году новых и крайне приятственных эмоций, впечатлений и перемен!!!
А ровно через год опять все отпишемся в точно таком же топе:D:D
Всем желаю в Новом Году новых и крайне приятственных эмоций, впечатлений и перемен!!!
А ровно через год опять все отпишемся в точно таком же топе:D:D
проблема найти постоянного партнера переросла в проблему найти теперь любимого мужчину))))
Anonymous
Год принес любовь и шевеление в бооольшом животе!
Anonymous
Впервые за последние два года целовалась с удовольствием и сладострастием, в самом конце года. Ухожу от ГМ, чтобы иметь возможность так целоваться и в следующем году :) Ну и желательно на поцелуях не останавливаться!
Anonymous
Открыла для себя АС, какая же дура раньше была... Теперь прямо не могу на попе этой сидеть без грязных мыслей. ЕЩЁ ХОЧУ!
Новенькая
Влезла в тему, куда надо было влезть до семейной жизни и по-женски счастлива)
Вышла замуж, теперь секс только с мужем)
была возможность попробовать МЖМ, ЖМЖ и свинг. Ни одну возможность я не использовала :) Только работа, работа, работа :))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения