177
Про первое свидание
Глубоко задумалась про первое свидание. Если это самая первая встреча, как сказал Игнат. Незнакомый человек. Вот неужели интересно сидеть в компании незнакомого и что то жевать весь вечер?
Опытные люди, подскажите. Если девушка отказывается есть на первом свидании - это очень плохо? Замуж ее никто не возьмет?
ЗЫ - не пила, не похмеляюсь, просто переработала...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияГлубоко задумалась про первое свидание. Если это самая первая встреча, как сказал Игнат. Незнакомый человек. Вот неужели интересно сидеть в компании незнакомого и что то жевать весь вечер?
Опытные люди, подскажите. Если девушка отказывается есть на первом свидании - это очень плохо? Замуж ее никто не возьмет?
Да по-разному проходили эти самые первые свидания...:) Встречались и - нередко - сначала гуляли,иногда недолго, иногда очень долго...зависело от многих факторов:)))
...Поесть - не думаю, что цель:))) Скорее совмещение приятного с потребностями организма...Меня это не оттолкнёт:) Хотя сама предпочитала не есть в таком случае, либо по минимуму...но не аксиома,бывало по-разному:)))
Были и варианты с предложением посетить концерт и т.д., но вот как раз такие варианты во мне отклика не находили:)))
Если что ещё вспомню - допишу:)
...Поесть - не думаю, что цель:))) Скорее совмещение приятного с потребностями организма...Меня это не оттолкнёт:) Хотя сама предпочитала не есть в таком случае, либо по минимуму...но не аксиома,бывало по-разному:)))
Были и варианты с предложением посетить концерт и т.д., но вот как раз такие варианты во мне отклика не находили:)))
Если что ещё вспомню - допишу:)
кафе, кофе, потом вино, можно немножко еды, больше ничего не надо:)
это же общение, зачем театр или кино? это для семейных скорее:)
это же общение, зачем театр или кино? это для семейных скорее:)
А я вот как раз люблю первые свидания за чашкой кофе в кафешке ))) Посидеть, поболтать.
Даже вспомнить не могу ни одного первого свидания))))))))) жесть.......
Вообще, пожрать на первом свидании обязательно, иначе как понять - мужчина приличный или нет? Вдруг он ножом и вилкой пользоваться не умеет, и как с ним после этого ибацца?:D
да пускай не ест.. главное шоб пила)))
я предпочитаю (гммм, предпочитаЛА) на первом свидании, именно, ресторан-кафе... а мне там легко и удобно, и уютно, и тепло, и вкусно... и трындеть я там могу без остановки... и понять: нравится ли мне этот мужчина: его отношение ко мне (будете ржать, но я чутко реагирую на такие вещи, как: помочь снять/подать пальто, отодвинуть/пододвинуть стул, отдать меню мне первой, пропустить в дверях и т.п.), как он ест (тут я по-животному пойму: мой - не мой), как он обращается с официантами: т.е. воспитан или нет... я за ресторан... ФСЕГДА:)
п.с. в ресторанах ем и на первом и на последнем свидании:))
п.с. в ресторанах ем и на первом и на последнем свидании:))
Мне сидеть и жевать весь вечер интересно даже без компании ))
У меня очень богатый опыт хождения по свиданиям. Старалась никогда не совмещать с ужином. Мне было почему-то неудобно *наверное, с финансовой стороны*:) А вот кофе и прогулка *кино, если холодно* - отличный вариант:)
Наблюдая за человеком во время еды,многое можно понять для себя:)Мужчинам вообще нужно есть и без этого ну никак:-Dсама вполне могу попить кофе и схомячить тот же десерт,а если голодна сильно,то и поесть полноценно.
был у меня бойфренд, с которым в начале свидания мы ехали на базар закупались мешками еды - баранья нога например, мешок лука и мешок картохи и еще куча всего, потом ехали ко мне домой - он готовил это всё долго долго, а когда уходил можно было месяц ничего не покупать и неделю не готовить:)))
Как ща помню всегда стеснялась :-)
я не помню ни одного своего первого свидания!!! обидно, как же страшно стареть то????!!!
а вот еслиб бабы не выебывались и сразу на первом свидании потрахались то сидели бы за столом и не выебывались и нормально бы хавали!)
я п ахуела весь вечер жевать.... нееееее в рестиках первое свидание не для меня.
я обычно гуляю потом что-то перекусываем легкое, чаще чай и тортиком, но это было таг давно что почти не помню.
Последнее мое первое свидание было в кино потом суши, все в одном ТЦ. Никакое свидание... больше с ним не встречались.
С тем кого люблю сейчас 1го свидания как такового не было вообще, была компания чел 7-8 шашлыГ и много виноводочных изделий. Игры мафия, фанты и прочие загадки ))) не спали всю ночь и следующий день, вот ЭТО я называю свидание...
я обычно гуляю потом что-то перекусываем легкое, чаще чай и тортиком, но это было таг давно что почти не помню.
Последнее мое первое свидание было в кино потом суши, все в одном ТЦ. Никакое свидание... больше с ним не встречались.
С тем кого люблю сейчас 1го свидания как такового не было вообще, была компания чел 7-8 шашлыГ и много виноводочных изделий. Игры мафия, фанты и прочие загадки ))) не спали всю ночь и следующий день, вот ЭТО я называю свидание...
Лучше в боулинг, там шумно, половину сказанного плохо слышно, но видно, как крутится ..:))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения