136
Какая спутница жизни лучше?))
Как думаете женщина должна быть в первую очередь хорошей любовницей или хорошей хозяйкой? Ум не затрагиваем, пусть эта гипотетическая женщина априори уже будет достаточно умна и интересна как человек. Просто хотелось бы знать что больше в приоритете - безупречный секс в постели или безупречный уют в быту..:)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак думаете женщина должна быть в первую очередь хорошей любовницей или хорошей хозяйкой? Ум не затрагиваем, пусть эта гипотетическая женщина априори уже будет достаточно умна и интересна как человек. Просто хотелось бы знать что больше в приоритете - безупречный секс в постели или безупречный уют в быту..:)))
Ну я тоже не мч, отвечаю от себя: я ваще не хозяйка ни разу, а мужа от меня не отлепить! А еще я оч скромная, ага.
Хорошо бы и того и того, как говорится. Но тут, кмк, мужчин надо спрашивать, поскольку только мужик может определить ,что для него первостепенно - котлета и чистый пол, или хороший безотказный секс в любое время суток :)
спрошу вечером - расскажу)))))
Хозяйка из меня не идеальная, любовница тоже, корень и того и другого - эгоистичность, похоже, сверх меры:) Но жениццо хотели почти все, вот что странно:D:D (доп.) И вообще состою из сплошных изъянов, особенно здоровье подкачало:)))
И первый , и второй муж в один голос - мне домработница не нужна. Нужна жена, партнер,любимая женщина :-)
Смотря какой мужик :)
У меня приятель есть, он смотрит на: есть ли у женщины жилплощадь, как обстановка жилплощади и ГЛАВНОЕ! как она готовит, "вкусно пожрать ведь ВАЖНО!"
Но это так :) отступление, кмк, первое важнее.
У меня приятель есть, он смотрит на: есть ли у женщины жилплощадь, как обстановка жилплощади и ГЛАВНОЕ! как она готовит, "вкусно пожрать ведь ВАЖНО!"
Но это так :) отступление, кмк, первое важнее.
Еще такой вопрос - а есть ли здесь идеальные хозяюшкЕ?:))))) или тут ток секс-манИаки?:D
ну ни хозяйка я , ни любовница - ну и замуж никто не взял:)) нечем хвалится
люди меняются, и хозяйкой хорошей стать может и раскрыть её можно в постели, важен эмоциональный комфорт и её поддержка в нужный момент + норма по первым показателям, собственно так у меня и было.
Вопрос к парням )))....вот еслиб ты спросила что в муже ценнее: хороший любовник или хозяин в доме, тогда другой вопрос :)....а по теме: думаю, никто не откажется от варианта: "все при ней" :)
Ответ: 42
:)
(если кто помнит, это ответ из одного фильма на вопрос "о жизни, вселенной и вообще")
:)
(если кто помнит, это ответ из одного фильма на вопрос "о жизни, вселенной и вообще")
хз, ни один мужчина не предъявлял мне претензий, что я готовить не умею... а я и в самом деле не умею...
Смотрела тут передачу, там мужчина озвучил версию, что женщина прежде всего должна уметь вовремя смолчать)
Я своего мужа сразила, как хозяйка)) Мне было 19 лет, и я многое могла приготовить вкусненькое. На все праздники тортики пекла, салатики, стол красиво накрывала. А потом, у нас появились и сексуальные отношения, тк у меня опыт практически отсутствовал... любовницу из меня делал муж))) (если так можно сказать)))
По мне так лучше пусть она будет безупречна в постели... в быту научим хулЕ!))
любовницей
А ты готовить или ибаца не умеешь?)))
Когда-то была заебатой хозайкой, потом очень полюбила секс, причем раскрепощенность откровенность пришла с годами. Теперь меня любят не за кухню. И сама предпочитаю секс-марафон. На все остальное сил и времени жалко. Хотя поддерживать в порядке совсем не сложно.Но во главу угла не поставлю никакую хозяйственность. Я секс люблю.
Спросила у мужа - сказал - хватит хирню спрашивать - я так и не поняла что это значит))))
на этот вопрос мне сказали: "Почему ты ВСЕГДА спрашиваешь у меня какие-то фантастические вещи, о которых никто не задумывается? И откуда у этих фантастических вещей столько подробностей?"... Пока я обдумывала, как мне всё это воспринимать, вопрошаемый слинял по делам...
хня какая-то.... все равно что выбирать между у него стоИт через раз и у него самый дешевый транспорт в гараже личный боинг с шоФером ;)
думаю ни охуенная любовница ни пиздатая хозяйка в природе не существует.
думаю ни охуенная любовница ни пиздатая хозяйка в природе не существует.
И то и другое. Ну а если выбирать, то тепло и уют хозяйки, а с нео уже я думаю можно слепить хорошую шлюху в постели.
Думаю тут дело не совсем так просто, как хочется, тут не получится фифти фифти или как там его...короче только ты можешь понимать твой это человек или не твой.
21 век, уборщицу можно найти за доступные деньги, сексуальная должна быть. Я за секс и желание в глазах. Уют женщина конечно должна создавать (шторки менять, красивые тарелочки покупать, ёлку наряжать). Если вкусно готовит-это только плюс. Мужчина должен стараться в ресторан приглашать раз в неделю. Не поломойка и посудомойка однозначно!
ИМХО
я вот щитаю и просто уверена в ентам что вот та самая идиальная, БАБА .... Женщина... девушка, это любимая и любящая, и самае главнае чтоп она была рядам, а готовить гладить мона вмести сексуально паигрывая, када любишь ,хочиса для любимава чилавека научиса всиму .. тока бы радавать и радавать иво минетами или катлетами , и ваще всем :)
Интересно, если провести этот опрос в "Браке" какой ответ будет преобладать?))))
Думаю выбрать лишь одно из этого нельзя:))))Мне намного приятнее накормить мужчину,создать уют в доме,чтоб он, придя домой,отдыхал душой и вот такого счастливого уже и побаловать в сексе:))но все разные и кому то ежедневные ролтоны норм при сексуальной жене,а кому только плюшки и быт от нее нужен,а секс и на строне найти можно
Ах, какой я была чудесной женой:))) всё было на высшем уровне - и готовить и по хозяйству и с ребенком сама сама и секас и работа и еще гулять успевала :D
муж сказал и то и другое
С тех пор, когда у наших предков жены не успокаивались, пока вся семья не накормлена, полы грязные, посуды гора, скатерти черные, белье не выстирано, руки как у рабыни Изауры ... короче, подозреваю, что в сексе они были скучны и мохнаты, и только снизу ..... с тех пор минуло много лет :)
И при этом умели по большей части молчать, когда мужичок возлежал на диване :D
А почетное звание хорошей хозяйки призвана давно поддерживать бытовая техника, приходящая уборщица, впрочем, засрать дом - это нужно постараться и спрос тут с домашних :)
И при этом умели по большей части молчать, когда мужичок возлежал на диване :D
А почетное звание хорошей хозяйки призвана давно поддерживать бытовая техника, приходящая уборщица, впрочем, засрать дом - это нужно постараться и спрос тут с домашних :)
А хорошая хозяйка это менеджер, это не повариха и не уборщица. Это тот, кто успешно (для себя)организует вокруг пространство. Сама она будет убираться или муж или домраба - не суть. А у таких хороших хозяек мужья часто как зомби - говорят её словами, едят только с её рук, уверены в том, как им несказанно повезло в браке, что жена и умница, и красавица, и любовница лучшая. Мозги промыты, накормлен и свежевыебан.
Anonymous
любовницей)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения