52
Сомнения в постели и тараканы в голове(
Вот и подкрался писец к моей постели, муж секса хочет раз в неделю, при том что раньше через день минимум хотел. У меня изменилась влагалищная флора. В сексе по пол часа просто не может кончить, требуется стимуляция дополнительная. А вчера вообще пришел, а на коленях стерта кожа(( Я прекрасно понимаю, что это измена , но в голове не укладывается. Мне так плохо, я готова его оправдать и придумать миллион отмазок почему так. Дайте пинка мне. Я ни когда не страдала от невнимания, мужики всегда клеились толпами. А сейчас самооценка ползет ниже плинтуса. Помогите, кто чем может, советы , пинки, все приму с благодарностью.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот и подкрался писец к моей постели, муж секса хочет раз в неделю, при том что раньше через день минимум хотел. У меня изменилась влагалищная флора. В сексе по пол часа просто не может кончить, требуется стимуляция дополнительная. А вчера вообще пришел, а на коленях стерта кожа(( Я прекрасно понимаю, что это измена , но в голове не укладывается. Мне так плохо, я готова его оправдать и придумать миллион отмазок почему так. Дайте пинка мне. Я ни когда не страдала от невнимания, мужики всегда клеились толпами. А сейчас самооценка ползет ниже плинтуса. Помогите, кто чем может, советы , пинки, все приму с благодарностью.
автор
Так не к постели писец подкрался, кмк...?
Какое конкретно изменение флоры? вам врач это сказал? вы сдавали анализы? И пардон, что за сожители принесенные извне? Болячки? Так наверно лечиться тогда в первую очередь надо.
И еще, я просто не в теме, неужели из-за изменения флоры мужья могут перестать кончать?
А насчет любовницы - это должно быть ваше трезво продуманное решение - надо ли вам точно все знать, сможете ли простить, захотите ли простить и жить с ним дальше, сможете ли уйти, будет ли на что жить ну и проч и проч
И еще, я просто не в теме, неужели из-за изменения флоры мужья могут перестать кончать?
А насчет любовницы - это должно быть ваше трезво продуманное решение - надо ли вам точно все знать, сможете ли простить, захотите ли простить и жить с ним дальше, сможете ли уйти, будет ли на что жить ну и проч и проч
Не в теме
Ну так пойдите и сотрите тож себе колени и апож. Тока сначала пролечитесь в КВД
Я, наверное, тупая. На коленях стерта кожа... Это он любовницу на асфальте драл и тоже 2 часа кончить не мог?
Anonymous
оспидя..колени стереть еще постараться надо))
Anonymous
Ну вот и нафиг перенесли в секс? Все свелось к обсуждению стертых коленок, спасибо мне это конечно актуально сейчас и очень поможет.
автор
может он истово богу молился, а вы сразу любовница... а флора меняться может и от поглащаемой вами пищи.
:) автор не надо догадываться, живите и дайте жить ему. Я бы в таком случае еще и предохранялась на всякий случай... для успокоения себя любимой.
:) автор не надо догадываться, живите и дайте жить ему. Я бы в таком случае еще и предохранялась на всякий случай... для успокоения себя любимой.
Может наипнулся хорошенько где-то,а вы сразу поипался:)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения