108
одноразовый секс - 2
Я тут тему поднимала давно - где и как знакомиться для секса. Получила как пиздюлей так и советов, за что спасибо.
Собснно сабж.
В ночном клубе товарищ подвалил. И как-то закрутилось хорошо так. Весь вечер не отлипал. У меня ни единого сантиметра на теле не обследованного не осталось. НО к себе не позвал, а мне некуда его вести (дома дети и няня). Сказал, что обязательно надо встретиться, обменялись телефонами. Прислал смс "есть ли ты в соц.сетях?" еще до того, как я домой доехала. Я ответила, что не зарегистрирована нигде (это действительно так). И вот все. Не звонит.
Что это было-то? Где моя ошибка?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ тут тему поднимала давно - где и как знакомиться для секса. Получила как пиздюлей так и советов, за что спасибо.
Собснно сабж.
В ночном клубе товарищ подвалил. И как-то закрутилось хорошо так. Весь вечер не отлипал. У меня ни единого сантиметра на теле не обследованного не осталось. НО к себе не позвал, а мне некуда его вести (дома дети и няня). Сказал, что обязательно надо встретиться, обменялись телефонами. Прислал смс "есть ли ты в соц.сетях?" еще до того, как я домой доехала. Я ответила, что не зарегистрирована нигде (это действительно так). И вот все. Не звонит.
Собснно сабж.
Anonymous
блин я не понимаю вас, а в чем сложности позвонить самой если хочется? вы же обменялись телефонами... чего вы паритесь по ерунде? вам ваш типа "хороший знакомый" комплексы привил конкретные. вам лет то сколько?
нет ваших ошибок афтор... скорее наверное мужик не ваш ;)
Не зарегистрировалась в социальных сетях? - Ну и ходи не йёобаной!
такие звонят через 2 недели, я уже привыкла))))
Anonymous
Любит трахаться исключительно в соцсетях. Яснее ясного ))
нет ошибок... мужик не ваш... забыть и гулять дальше
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения