127

чего пьяная женщина не сделает?

Вот собсно и весь вопрос =)) Тема, конечно же, про секас. Ну и что сделает? Короче, как алкогольное опьянение влияет на это... Актуальная тема в праздники!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот собсно и весь вопрос =)) Тема, конечно же, про секас. Ну и что сделает? Короче, как алкогольное опьянение влияет на это... Актуальная тема в праздники!
пьяной всё по плечу, весь вопрос в количестве спирта:D
Ток спать...если не @левать :-D
От кол-ва выпитого зависит:)
если это была только одна бутылка вина то сделаю многое, если больше то Я уже безобидна..:D)))) *ред*
до состояния бревна давно не пила, поэтому сказать не могу. А так после первого глотка горячительного напитка с любимым человеком сделаю все. Разумеется по обоюдке ;) чего НЕ сделаю - наверное того чего не хочу и не умею... а этого я и сама пока не знаю....ибо все что хотела осуществляла... акромя мжм... но мой на это не пойдет... а если пойдет, то скорее всего я тоже разведусь..хотя все зависит от ситуации.
Все в меру и домой-домой :-)
могу плясать на столе, могу присесть кому-нить на уши, могу сидеть и взирать на всех как Ленин на буржуазию:)
Ни разу не было развода на секс в моем пьяном состоянии, мужчины обычно раньше падали без чувств:) Сильно пьяная не кончаю.
Пьяная могу показать стриптиз :))
На сексе отражается самым прямым образом, если не в зюзю, а так - приятное опьянение, то люблю в попку. По трезвости не всегда могу расслабится в этом плане.
Если в зюзю- то сначала стриптиз, а потом спать :)))
Не сможет пришить пуговицу
Anonymous
Я все про себя могу рассказать.. мне прям вот полстаканчика пива и язык развязывается по полной ... че хош у меня спрашивай!!! ...
я пьяная могу только спать, больше ничего делать не в состоянии.
с красного вина башню сносит напрочь
Даже и не знаю...
Иногда от пары бокалов вина - такое желание овладевает)) бывает насилую мужа, крышу сносит, а иногда хочу спать... и все, и соответсвенно ничего следать не смогу.. только уснуть
не кончу... не смогу перевалить через эту горку
вот, кстати, интересно. кто из мужчин даст делать минет пьяной женщине?
Madame
становлюсь только веселее, мой тотал самоконтрол ничем не сломить :) глупости однажды в молодости происходили со мной после травы )))
пьяная женщина точно не полетит в космос!
Толстый вопрос, но - опьянеть можно и без алкоголя, другой спрос совсем... :)
устроить шоу))))
Anonymous
чего только пьяные женщины не делают))) одна мне однажды, забравшись с ногами на стол читала стихи... минут тридцать наверное))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения