510

Мастерская "орального секса" № 181

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!

Приятного общения на форуме!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!

Приятного общения на форуме!
"Наши в городе!" (с)
Фото сделано сегодня на Брайтон Бич.
Очень интересно было посмотреть на место, где каждый третий говорит на "великом и могучем" и вывески на русском.
Район в шаговой доступности по знаменитой дощатой набережной от нью-йорского аквариума, который - несмотря на холод и пронизывающий ветер с океана - очень даже активно работает, даже представления на свежем воздухе проходят для посетителей.
Аквариум, кстати, понравился.

:-) ааааа, нашла 2 седых волоса. Что с ними делать? Вырывать говорят нельзя???
Anonymous
Ну вот собсно я и мама отрока :) точнее отрочки :)))) пережила др стоически :) до 12 тусили :) дети бесились, мамы довольные потягивали вино и вели неспешные беседы :)))
Жоп.. ответственно заявляю тебе, что сорокоградусные капельницы возвращают либидо! )))))
ну вот с мороза я, значит, пришла и стала думать как буду чай пить... это у меня такой фетиш - с чаем мотаться по квартире... чай для меня - это уют, это я дома, это мне тепло и не страшно... короче, пришла я и решила попить йоговский чай, он бодрящий такой, чуть с перцем... целых десять минут думала как буду его пить... наконец, встала, взяла кружку и.... налила себе обычный чёрный... когда наливала поняла, что НЕ ТОТ!... но заварку жалко, чая жалко... и тут же голова выдаёт мне решение: " Ну и хорошо! Зато щас как с конфетой! Йоговский-то с конфетой нельзяяяяя, а этот можно и даже нужно." Вот сижу теперь с конфетой и думаю: "Хорошо бы, чтобы в жизни для всего была такая вкусная альтернатива."
классная рекламка Playboy
разврат у холодильника... щас буду есть бутер с колбасой и самоиспечёным хлебом... потом... потом буду пить чай с мандарином... потом...потом подожду до 7 и поем щавелевый супчик-голубчик... ну а потом - абзац... тока чай безо всего:(... зато сейчас поставлю бриджитджонс и никто меня не запозорит:)
Мне тут коллега сайт показал http://kashtanka.com/ даже не знала про такой ресурс:)))
я украшаю дом... всё и все в этих сыпучих блёстках... везде свечки и игрушки... щас полезу на люстру... чувствую, что потом придётся от блёсток пылесосить диван:)
А мне милый подарил мастер-класс у кальянщика!!! Я теперь все умею и в чаше и в яблоке и в грейпе!!! Кайфую!!! Класс-класс))))) Люблю его теперь даже больше)))))
Кто у нас тут йогой в студии занимается? Стало интересно, ближе к концу занятия практикуете сон? Минут 15-20. (Выдаётся плед и - отдых на мАте под музыкальное сопровождение,даже сны умудряюсь видеть за это время:))) ). В прежней студии подобного не было.
?:)
ВЛАСТИ ОСТРОВНОГО ГОСУДАРСТВА САМОА ОТМЕНИЛИ 30-Е ДЕКАБРЯ.

30 декабря 2011 | 02:06

За 29-м сразу наступит 31-е.
Решение пропустить сутки обусловлено желанием "приблизиться" к основному торговому партнеру - Австралии. До этого Самоа опережали нулевой пояс в Гринвиче на 11 часов, из-за этого разница с восточным побережьем Австралии составляла 21 час, и это весьма затрудняло деловое сотрудничество между странами. Теперь разница между Самоа и Сиднеем будет всего три часа.
Кроме того, жители этих островов в Тихом океане теперь одними из первых будут встречать Новый год.

абалдеть:):)
А я забежала поздравить вас всех с Наступающим, так как увижу вас всех теперь уже только в новом году (здесь бываю только исключительно в рабочее время на работе ;)
Хочу пожелать вам семейного счастья ( у кого иво нет, шоб случилось :) И МНОГО-МНОГО ЛЮБВИ И СЕКАСА!
Привет, маньяки и маньячки!...........................

Таки- С наступающим!

Пусть я и не дед мороз,
и подарков не принёс,
борода не вся седая
и совсем не красный нос,

но поздравить коллектив,
пригубив аперетив,
полагаю что обязан
несмотря на свой отрыв.

В наступающем году
пусть в жару и в холоду
будет всем всего хотеться.
(Секс имеется ввиду!)

Неспокойных вам ночей,
эмжеэмов, жеэмжей,
асов, куней и отсосов,
и ванилей, и жестЕй

А потом, на пике пульса -
взрыв эмоций и эмульсий.
Кто-то сквиртом, кто-то спермой...
Всем оргазменных конвульсий!

И лишь с "ночной" вернувшись смены,
влезть на форум непременно.
Днем либиду подогреть,
а ночами не сидеть!
Смарите, че еще утащила...для тех, кто грустит :)
http://button.dekel.ru/
блять, да тут все с Самоа:D:D уже поздравления, бухаете видать там...:):)
вернулась к своему ретро-нику:D
Люди на работе есь один начальник... такой дядя такой дядя.... лет 50 наверно.... в теле, за собой следит ))) ЧЮ, внимательный, культурный... я ж терь работать не смогу... буду о нем грезить все время.... Девы помогайте как выдерживать строго деловые отношения. Видиться будем часто, общаться плотно ;) возможно даже за закрытыми дверьми )))))))))))
как задобрить водяного дракона в новый год ))
Наступающий год Дракона рекомендуется встречать в жемчугах и сине-зеленых нарядах. А отдельным гражданам рекомендованы красные трусы. ))
http://www.dni.ru/society/2011/12/30/225229.html#
Сломалась посудомойка, ситуация sos :-)
После моих слов:" Все, в этом году больше ничего не покупаем :-D" (заказывали тв) Верите, в эту же минуту и наепнулась :-):-(
Всех с наступающим, чтоб у вас ничего не ломалось!
меня одну прёт в НГ на блестючесть??? вот мишуры везде накидала... как в детском садике дома:)))
Сделала себе подарочек к НГ, купила новое пенсне от слепоты в моднявой ретро оправе на полЕпала))))))) Сижу такая красивая в них, курю цибарку с ментолом и пью зеленый чай с жасмином в ресторашке. На меня тут все пялЮтса:D)))
поздравляю всех с медалями! я правда не понял чо это такое:)
ладно... хорошего понемножку... пойду я дела доделывать:)
Стыдно грузить, но сейчас по-другому не могу. Всем спасибо за отзывчивость!:-*
так. кто хочет новогоднего настроения красится вот так!
Для легкой готовки салатов и сохранности талии до завтрашнего вечера :D :party2:party4
http://www.youtube.com/watch?v=vuUKmwLNb5o&feature=related
В общем, решила ни в какой Краснодарский край не ехать)

Завтра еду к друзьям!
Сняли двухэтажный коттедж, с джакузи, баней, кучей всякой хрени еще в +, 2 км от мкада))
Завтра заезжаем и до 3го числа))

Так что... кто посоветует какое средство лучше и быстрее всего помогает от похмелья?

Собакин с нами, 15 пьяных рыл..))
Уаа...Яхууууююю..!!
"Праздник к нам приходит, Праздник к нам приходит "(напеваИт пританцовывая)
Am♥res Perros C.G. - напомни, что у тебя с салатом "сельдь под шубой" вышло ? ;))))
буженина маринуется... утку сейчас поставлю (мариноваться)... и дальше только салаты... штучки 3...
Щассс и я раскачаюсь потихонечку что-нибудь готовить...надеюсь, не переведу продукты...
а я только закончила пидорить кухню... мебель, кафель, духовку, плиту, капитально короче... сил нет!
кто чего вкусного готовит? ))
добрый вечер секс!
и я на сегодняшний ночер уже свободна: холодец стынет, торт - в холодильнике :)
*сидит в позе Мыслителя, но с бокалом просекко* Уйти мне с этого форума не удается...Буду менять стиль в новом году! Откроюсь своей светлой стороной под новым ником, пожалуй:)))
Вы тоже готовите, когда эээ...подшофЭ? Я уже треть бутылки ликёра уговорила...боюсь за судьбу собирающегося мною готовиться гратена...:D
Ну что, хехе)) все с медалями? А мне ваще две дали:)))
Селёдочный тортик сделала...сейчас забацаю фруктовое желе и - с чувством выполненного долга - спааать:)
Уже 31-е, можно всех поздравлять с практически наступившим Новым годом! Дорогие мои сосайтнеГи:) Поздравляю от всего сердца и желаю много радости, любви, священного трепета возбуждения и огразмов в новом году, успеха во всех начинаниях, а грусть и тревога, если они и будут, то чтоб светлые, как в последние секунды под водой при нырянии перед глубоким глотком свежего воздуха:))))))) УРА!!!
классная песня, классный фильм:
http://www.youtube.com/watch?v=rTTNb2jv_rw
Всех Всех Всех Сексфорумчан С Новым Годом! От души желаю только положительных эмоций, энергии, здоровья, веселья, чтобы вас окружали любимые и любящие люди! ЦЕЛУЮ!!!
Хвала диетическим вафельным тарталеткам - оторррвусь с почти чистой совестью!:)))))
а интересно кому еще не спится?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения