97
Секс
31.12.11 15:41

Секасно мазафака

Разборки из-за дырочки? Девы были ли драки, дуэли, самоубийтсва или попытки ))) ради вашей любви или вашего тела? Добавлю, в вашем присутствии :)
Ребят, а вы принимали участие (не в детстве) в подобных увеселительных мероприятиях? Или отступали молча?
Из-за меня никогда ничего такого не было :( никто не дрался, не стрелялся... спивались да (парочка дэбилоф) ;) а потом возвращались к трезвой жизни, но это после расставаний, а вот так чтоб
ДВА САМЦА БОРОЛИСЬ ЗА МОЕ ВНИМАНИЕ такого не было.

Или это блядство? А поскольку я не блядь то и не бывать этим катаклизмам? ))
сюда исчо клипец запульну ))) тащусь чот
http://www.youtube.com/watch?v=gi2bpWie3k4&ob=av2e

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Разборки из-за дырочки? Девы были ли драки, дуэли, самоубийтсва или попытки ))) ради вашей любви или вашего тела? Добавлю, в вашем присутствии :)
Ребят, а вы принимали участие (не в детстве) в подобных увеселительных мероприятиях? Или отступали молча?
Из-за меня никогда ничего такого не было :( никто не дрался, не стрелялся... спивались да (парочка дэбилоф) ;) а потом возвращались к трезвой жизни, но это после расставаний, а вот так чтоб
ДВА САМЦА БОРОЛИСЬ ЗА МОЕ ВНИМАНИЕ такого не было.

Или это блядство? А поскольку я не блядь то и не бывать этим катаклизмам? ))
сюда исчо клипец запульну ))) тащусь чот
http://www.youtube.com/watch?v=gi2bpWie3k4&ob=av2e
Что-то вспомнилось только хреновое, поэтому вдаваться в детали не буду...
анхель
прецедентов не было, хз, мож не тех выбирал:)
Было, причем этим летом. Трое дрались за меня. Первый раз в жизни. Что самое смешное, 41 мне этим летом исполнилось)
И снова здрасти
в зрелом возрасте не случалось
но по-ходу.. предстоит:)
О да. 4 года мне было :)
У меня вообще все трагически. Книгу можно писать :-)
Мемуароми ,чтоль заняться :-)
нет... только один защищал, когда другой дергал за косички... ну я была так молода.. всего 6, а им почти по 8мь. простительно, что не смогла разрулить
Покопавшись в памяти не смог ничего такого вспомнить. Не припомню даже прямо высказанных недовольств:)
не-а....никада, мы мирные люди!
было, но не на уровне драк)
Если вкратце, то муж перестал общаться с другом детства. Очень жаль, что так вышло.
В школе мальчик получил под глаз из-за меня, я не знала....он потом мне в любви признался и рассказал (в записке на 14.02)))...
и еще было 1 раз.
второй муж и первый слегка сцепились. инициатором был первый муж.
Муж ко мне вообще никого не подпускает. Меня это напрягает. До стычек не довожу, потому что у него рука тяжелая, боюсь, что подведу к нехорошему. Постоянно приходится контролировать и себя и его.
Сложилось впечатление что ни одной стОящей самочки не получить без столкновения с обладателем отверженных ею яиц )
Природа, блин )
На первом курсе лицея на перемене два однокурсника набили друг другу лиТСо )) Я об этом узнала спустя несколько дней) Что они там неподелили, я не знаю, но дружили мы потом все вместе (без отношений) )
А так..нет, из-за меня не стрелялся никто, слава богу ))
Я прожила жизнь зря, из-за меня её даже никто не умер!!!:)))
Не было.Все терки и разборки не на моих глазах.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения