236

Просто познакомиться:)

С недавних пор стала читать этот форум и приятно удивилась, что публика доброжелательная. Вот и решила тоже создать свой профайл и уже появились первые вопросы: 1. кто здесь обитает ( мужчина/женщина), 2. какая возрастная категория и 3. что вас привело на этот форум.
Начну с себя: 1. Женщина, 2. 30 лет отроду, 3. Любопытство и стремление к самопознанию и пониманию противоположного пола.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
С недавних пор стала читать этот форум и приятно удивилась, что публика доброжелательная. Вот и решила тоже создать свой профайл и уже появились первые вопросы: 1. кто здесь обитает ( мужчина/женщина), 2. какая возрастная категория и 3. что вас привело на этот форум.
Начну с себя: 1. Женщина, 2. 30 лет отроду, 3. Любопытство и стремление к самопознанию и пониманию противоположного пола.
сисек в паспорте нет... за создания профайла - 2!
Какая публика любопытная... Сразу вопросом на вопрос. Где Ваша вежливость:)
Привет! А ты откуда?
Вспомнился анекдот.
— О, как здорово, вот Вы нам очень нужны на нашем форуме!
— Но я ругаться не умею!
— Ругаться уметь Вам и не нужно, нам нужна жертва.
:)
:) 167 просмотров, 48 ответов и ни одного по теме:)
не важно что меня привело.... важнее будет ТО или ТОТ кто меня отсюда уведЁт ;)
Да тут всем примерно около 30) Больше девченок, конечно же) Но ведь и Ева то все таки девчачий сайт) Добро пожаловать) Располагайтесь) Я сама тут недавно, но могу точно сказать - все люди тут доброжелательные и порядошные, веселые и Сексуальные)))
SaManta
Привет...и не скромничайте :) такой ажиотаж с предложением показать все и сразу - лучше, ведь, чем вялый интерес и игнор ;)..я Ж, мне больше 30 :)....
Это и есть тот самый новый ник Фраушки? Она говорила что-то про это, типа светлый образ:):) Что-то сейчас вспомнилось это деталько
вижу только вопросы по теме и ни одного ответа ) фотки хотя бы покажите
Добро пожаловать в нашу семью!
Вот все про самопознание в разделе секс говорят. Прям стало оченно любопытно, что вы под этим всем подразумеваете? И что вы делаете потом, когда самопознались :) со своими знаниями о самом себе?
ЗЫ мне 31, я Жо, как пришла сюда - так сложилось исторически :) целых недели две-три тому назад.

ЗЗЫ ошипки исправляю по мере....
это здесь вряд ли возможно) но попробуйте, мож получится самопознаться
вот оно где оказываецца все сидят)))))) Любава анимирует сегодня..:D
Доброе время суток! Пока я видела сладкие сны, вы тут такую горячую дискуссию развели по поводу моего "самопознания":).
Одного не понимаю, почему всех так смутила такая постановка вопроса? У меня что ни день, то маленькое самопознание. Я всегда думала, что форумы с определенной тематикой, создаются для обмена опытом. А когда опытом обмениваешься, то автоматически примеряешь его на себе, и некоторые вещи начинаешь применять на практике.
Не согласна, что к 30-тнику ты уже полностью самопознался в сексуальном плане.
ИМХО: в этом возрасте все только начинается:)
/зевая/ опять досье???
1. я - она
2. бальзаковская бабка
3. давно, девонька, было, ужО и не вспомню
Вэлком,здесь всегда рады свежему мяску!:)))))
1,2)30+,пол по фоткам вроде бы понятен:D
3)Что привело,хз,но определённых целей точно не было,хотелось просто виртуально потусить...так вышло,что влилась:)))
Доброго утра :)
Пол жо, возраст 30+. Что привело не помню точно, что я здесь делаю не знаю/когда как/читаю/отвечаю/прислушиваюсь/делюсь/мозги канифолю себе и другим. Все вроде перечислила? Ах, да! Кулинарные рецепты здесь иногда подкидывают мммм...! пальчики оближешь!
Ж/32/захожу чтобы
- почитать интересные мысли
- почитать похождения
- для поднятия тонуса и настроения
Ж/34/решала одну проблему, не решила, осталась, весело однако:)
Ж, 30 лет. Захожу сюда и просто релаксирую после напряженного рабочего дня)
а я вообще своеобразно здесь оказался, на одном юморном сайте прочитал копию здешнего топика, о том как одна барышня купила вибратор и спрашивала советов как им пользоваться (старожилы должны его помнить). в процессе чтения пару раз чуть не помер от смеха и решил что нужно сходить на первоисточник. а здесь уже просто обЧество понравилось
Всем привет! Спасибо за Ваши ответы и комментарии, было очень приятно познакомиться:). Вы мне все понравились, надеюсь на веселое общение в дальнейших топиках.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения