205
Какой это оргазм?
Всегда был клиторальный, но только в позе сверху. А тут недавно моментально кончила от засунутого пальчика в попу. Это какой оргазм?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсегда был клиторальный, но только в позе сверху. А тут недавно моментально кончила от засунутого пальчика в попу. Это какой оргазм?
Anonymous
кишечный,вестимо
Пальчиковый, не иначе - AA )))))
А что.. уже нельзя пальцем? Ну вы даете...
РенТВ смотрю и думаю-вот такой должна быть следующая встреча форума!:)))
Без стимуляции клитора это не оргазм. Просто было приятно вам, но не оргазм это.
Вы не понимаете. Вот пальцев у меня здесь пять, и здесь пять. И на ногах еще по пять. 20. А хуй один.
мозговой:-D
это одна из эрогенных зон, что удивительного? оргазм от прикосновений к любой части тела может случится и кончаете вы женскими органами, а сигнал идет от мозга
Anonymous
Вот в позе я сверху и спиной к мужчине, а если еще он мне палец в попу введет..ммм..шикарные ощущения))
я женщина есличо))
Слуште, почитала и в шоке... Я отношусь к любительницам ас, и прекрасно знаю, где клиторальный и анальный оргазмы. Кто там про ученых говорил, пускай приезжают в гости :)))))
Дентал, зачем ты с людьми обычными говоришь на научном медицинском языке? Аль выпендриваешся? Я вот попробую "возвыситься" на твой научный уровень, и скажу, что нервная система у человека - едина, кончает человек - МОЗГОМ, а не клитором и хуем, а потом от мозга подаются сигналы, что где и как делать телу. Сикель и хуй - лишь обильное скопление нервных окончаний, от которых больше всего сигналов идет в мозг. Но нервными окончаниями пронизано ВСЕ тело, от них тоже идут сигналы в мозг :) Да, все этим оргазмы очень отличаются, и вот пофих, что там ученые понапридумали. А вообще - все дело в душЕ.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения