48
Незатейливый опрос
Кто в Вашей паре чаще инициирует секс: Вы или Ваш(а) партнёр(ша)? Устраивает ли Вас подобная расстановка амплуа?:)
ЗЫ. Опрос без подоплёки:)))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто в Вашей паре чаще инициирует секс: Вы или Ваш(а) партнёр(ша)? Устраивает ли Вас подобная расстановка амплуа?:)
я, не очень устраивает, потому как иногда забивается в угол и смотрит жалобными глазами, типа устал...
Я . Я. Я.
Он.Он. Он.
Все устраивает :-)
Чаще я, конечно же .Он больше занят и работает. От меня всякая расслабуха ,ванна с аромамаслами,массаж,и всякие выдумки. :-)
От него ромАнтик - бутылочка вина,подарок из секасшопа,цветы,приятности по телефону,подарки,ужин на дом из ресторана :-)
Он.Он. Он.
Все устраивает :-)
Чаще я, конечно же .Он больше занят и работает. От меня всякая расслабуха ,ванна с аромамаслами,массаж,и всякие выдумки. :-)
От него ромАнтик - бутылочка вина,подарок из секасшопа,цветы,приятности по телефону,подарки,ужин на дом из ресторана :-)
Да вот как-то нет у нас такого соревнования. Кто первый захотел - тот и предлагает. При этом пытается "убедить" другого в том, что ему тоже хочется:)
Катья, а у тебя как?
начиная с какого-то возраста я стала активнее приставать к мужу ))
Я. Нет, не устраивает. Устраивает только то, что мои желания учитываются и выполняются. Опять же плохо, потому что мне банально лень искать новых отношений. Мир не справедлив! :-D
Я, нет не устраивает)))))))
я, она. И опять таки она постоянно провоцирует, так как рядом с ней ее всегда хочу...)))) а ваапще - всегда хочу, иногда просто лень))))
Долго думала, даже не знаю что ответить)
Он. Не устраивает, бо кажется мне, что либидо моё засыпает, знаю, что удовольствие получу когда захочу, стОит только намекнуть и трепыхаться самой как-то лень:(
я, 90 на 10
50/50, либо я, либо муж :)
писят на писят. чаще он миня хочит. у миня уже все красивое бильё в гущенке, мажит и мажит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения