156
с новым годом и залётом
узнала под новый год. НЕ ГОТОВА. Все планы рухнули, слезы, паника, страх. Но сисечки отпадные!!!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияузнала под новый год. НЕ ГОТОВА. Все планы рухнули, слезы, паника, страх. Но сисечки отпадные!!!!!!
Эммм...поздравляю, что ли:)))))
МЧ рад?
МЧ рад?
Только поздравлять и остаётся:)
дети почти никогда вовремя не бывают) поздравляю, это счастье!
Обдумай все сто раз!!!
Интересно, автор всерьез больше задумывается о том, как теперь с сексом быть??? Нежели о том, какая ответственность на нее ложится. ИМХО, если это так, то автор точно не готова к рождению малыша.
И еще вопрос. Когда становится видно живот? Сколько времени у меня в запасе?
а причем тут сисечки? онЕ отпад каджый цЫкл если чо :) отпад они будут после 4-5 месяца бер. А еще супер после родов )))) так шо усе упорятке шеу ;)
Разводка
Тов.Куйбышев
прими эспумизан или чо там, это последствия праздников:D:D
Мне очень нужен врач типа психиатра. у меня истерика страшная. Мне один друг сазал, что когда его девочка подзалетела. она не делала аборт, а съела таблетку и у нее пошли М. я уже почти на грани.
лучше бы и не читал этот топ. Блудница ты реально такая или это изощренный троллинг?
в общем, всем спасибо. Я и сама не верю про такое. Такая бестолочь не должна становиться матерью.
Ой,помню,у меня такой раздрай был,когда узнала,что беременна,оказалась не готова к этой новости морально (в отличие от отца ребёнка:) ), но тем не менее мысли об аборте не допускала. Тоже боялась изменить своему образу жизни,боялась перемен в себе, и вообще:)
Да,перемены произошли, и кардинальные. И в самой мне, и в моём образе жизни:) Но без своего ребёнка я теперь не представляю себе жизни:)
Возможно,мой пост заставит Вас немного по-другому взглянуть на потенциальные перемены:)
Да,перемены произошли, и кардинальные. И в самой мне, и в моём образе жизни:) Но без своего ребёнка я теперь не представляю себе жизни:)
Возможно,мой пост заставит Вас немного по-другому взглянуть на потенциальные перемены:)
А где сисечки?
Успокойся, сцучка!
Все нормально. Хватит пиздеть не по делу. Сиське у тебя зачотныя, так шо не сцы, они у тебя станут большие и пиздатые. Секситься можешь хоть до дня родов ( у меня последний секс был за 2 дня до родов и на протяжении всей беременности).
А чо так, от папаши отмахаться? Может наоборот, судьба?
Дальше - про таблетку что выпила девочка и месячные.
Это медикаментозный аборт, делается максимум на 4 неделе, таблетка заставляет плод открепиться и все, оплодотворенная яйцеклетка "бай-бай". При этом болит живот как при месячных ну и само собой - идут месячные. Так что не сцы, никак сама такое гавно не проглотишь - только в частных клиниках есть, и то поискать надо.
Если ребенок не нужен - делай аборт. Жестко, но ... это твоя жизнь и твоя судьба.
Или рожай, что было бы лучшим вариантом конешна.
Сочувствую ситуации в общем, если все дело жизни идет коту под хвост, но ребенок это счастье. Папашу обрадуй все равно, он имеет право знать.
А так не сцы, возьми себя в руки, и думай, чо тебе надо. Удачи, солнышко :*
Все нормально. Хватит пиздеть не по делу. Сиське у тебя зачотныя, так шо не сцы, они у тебя станут большие и пиздатые. Секситься можешь хоть до дня родов ( у меня последний секс был за 2 дня до родов и на протяжении всей беременности).
А чо так, от папаши отмахаться? Может наоборот, судьба?
Дальше - про таблетку что выпила девочка и месячные.
Это медикаментозный аборт, делается максимум на 4 неделе, таблетка заставляет плод открепиться и все, оплодотворенная яйцеклетка "бай-бай". При этом болит живот как при месячных ну и само собой - идут месячные. Так что не сцы, никак сама такое гавно не проглотишь - только в частных клиниках есть, и то поискать надо.
Если ребенок не нужен - делай аборт. Жестко, но ... это твоя жизнь и твоя судьба.
Или рожай, что было бы лучшим вариантом конешна.
Сочувствую ситуации в общем, если все дело жизни идет коту под хвост, но ребенок это счастье. Папашу обрадуй все равно, он имеет право знать.
А так не сцы, возьми себя в руки, и думай, чо тебе надо. Удачи, солнышко :*
какой мерзкий топ и аватарка
а муж то что говорит? Радуется?
Anonymous
Даже не знаю, поздравлять ли)) Вы-то сами рады? Для меня лично это как страшный сон)) Сиськи - да, но кстати потом они могут быть слишком большие, вот в самом начеле берем - это самый смак)
сисечки отпад пока что, а потом если будешь так и дальше за собой следить станут уши спаниеля.
Anonymous
Мдя...топ зачетный. А че такая сразу неуверенная в себе? Вроде взрослую из себя строила...:)
Рожай, дура, все у тебя будет хорошо, помочь есть кому? отец ребенка взрослый или типа тебя?
Рожай, дура, все у тебя будет хорошо, помочь есть кому? отец ребенка взрослый или типа тебя?
ИМХО, не надо рожать в такой ситуации.
Вы говорите, что топик мерзкий? Ну да, я очень сомневаюсь и боюсь за свое будущее, хотя уже решено, что ребенок будет жить.
Отцу ребенка я ничего не говорила, потому что не хочу зависимости, пока не могу решиться ему сказать. Сказала брату, он решил, что ребенка надо оставить, что готов даже его себе забрать, лишь бы я не тупила. Представляю рожу его девАчки.
Я думала долго, сама для себя решила, что нельзя убивать. Только я ничего не чувствую, нет никаких эмоций, нет ничего особенного в ощущениях. Пустота, это и убивает, ну что не чувствую себя как женщина-мать. Скрывать буду от всех до последнего, хорошо, что я не пью совершенно алкогольные напитки.
Отцу ребенка я ничего не говорила, потому что не хочу зависимости, пока не могу решиться ему сказать. Сказала брату, он решил, что ребенка надо оставить, что готов даже его себе забрать, лишь бы я не тупила. Представляю рожу его девАчки.
Я думала долго, сама для себя решила, что нельзя убивать. Только я ничего не чувствую, нет никаких эмоций, нет ничего особенного в ощущениях. Пустота, это и убивает, ну что не чувствую себя как женщина-мать. Скрывать буду от всех до последнего, хорошо, что я не пью совершенно алкогольные напитки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения