26
Сексуальное обострение
Хочу секса, всегда, везде! муж готов раз в неделю (иногда 2), сказал, чтобы "отъебалась от него и нашла себе другого"... в шутку, конечно, сказал, но я нашла любовника. правда на 15 лет старше, много не может, секс 1 раз в месяц (убиться об стену). Что делать? муж говорит, что его (и вообще мужчин) не привлекает постоянно доступный секс, ну а мне что целку из себя строить, если хочу?!!! интересует мнение мужчин, правда ли это так ужасно, если женщина хочет?!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу секса, всегда, везде! муж готов раз в неделю (иногда 2), сказал, чтобы "отъебалась от него и нашла себе другого"... в шутку, конечно, сказал, но я нашла любовника. правда на 15 лет старше, много не может, секс 1 раз в месяц (убиться об стену). Что делать? муж говорит, что его (и вообще мужчин) не привлекает постоянно доступный секс, ну а мне что целку из себя строить, если хочу?!!! интересует мнение мужчин, правда ли это так ужасно, если женщина хочет?!
Anonymous
Так может его как-то вывести на хотение это самое, а потом и отказать))) Может ему надо чувствовать, что он добивается)))
А может вопрос в его работе? Мой иногда домой может приползти - так устает. Какой тогда секас?(((( Мне кто-то советовал почитать книгу Андреева (по-моему) Мужчина и женщина. Впринципе помогло где-то. Это не роман, это реальные истории из жизни с комментариями. Может вам поможет. Но я так полагаю, если дело в гормонах, которые в еас наследственно отложились - тогда нады хитростью брать, а не напором.
В каждой шутке...
тут главно дело, Теме не дать "упасть":)
вы бы нашли себе добро молодца чтобы епал вас часто, а еще лучше несколько, чтобы каждый день!!!
что морочитесь, когда уже встали на дорожку левой любви и доступности!!!!
что морочитесь, когда уже встали на дорожку левой любви и доступности!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения