133
Побрилась нафик... как пережить?
Решила сделать мужу сурпрайз - сбрила растительность на стратегически важном объекте практически под ноль (это не голова - не ржать! :-D) - оставила только тонкую полоску на лобке.
Шо я имею сказать? мне млять холодно и неуютно. Шубы у меня там никогда не было, но вот прям чтобы так... тоже не было. А ведь сама идея-то мне нравиццо, про мужа и не говорю. К этому можно привыкнуть? дамы скажите плиз.
Пы.Сы. Мужчины, а кстати вам нравится, когда растительности на лобке и в окрестностях почти нет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРешила сделать мужу сурпрайз - сбрила растительность на стратегически важном объекте практически под ноль (это не голова - не ржать! :-D) - оставила только тонкую полоску на лобке.
Шо я имею сказать? мне млять холодно и неуютно. Шубы у меня там никогда не было, но вот прям чтобы так... тоже не было. А ведь сама идея-то мне нравиццо, про мужа и не говорю. К этому можно привыкнуть? дамы скажите плиз.
Пы.Сы. Мужчины, а кстати вам нравится, когда растительности на лобке и в окрестностях почти нет?
Anonymous
Как ты могла!!?
терпеть, вариантов нет..
Всю сознательную половую жисть оставляю тонкую полоску.Никакого раздражения нет...Но у меня волосатость пониженная,смахнула Венусом и фсе. :-)
А вот как мерзнуть от этого(без этого ) можно ? :-) ))))
Ну,свяжите себе прокладку из собачьей шерсти (боже,что я пишу :-) ,я в честь Рождества стаканчик пропустила :-) )Не обижайтесь!!!! :-)
А вот как мерзнуть от этого(без этого ) можно ? :-) ))))
Ну,свяжите себе прокладку из собачьей шерсти (боже,что я пишу :-) ,я в честь Рождества стаканчик пропустила :-) )Не обижайтесь!!!! :-)
открою вам сИкрет... там практически не у кого нет растительности!)))
это так здорово когда там все гладко и ваапще когда у девушки нет растительности ни где кроме головы!!!
это так здорово когда там все гладко и ваапще когда у девушки нет растительности ни где кроме головы!!!
мож просто напалмом? недорого возьму...:D
Много лет хожу под ноль)Не мерзну :-D
Жозефина Пална
Холодно? Вы что, с голой манюней ходите? *скаред-скаред*
Прям холодно?))Нравится все,кроме зарослей.
Всем сразу отвечу.
Не то чтоб холодно, но как-то по ощущениям не то.
Но что интересно - дико возбудительно это все. Вчера мужа в три ночи разбудила и оттрахала от души. Сегодня днем его дома не было а мне прям опять секаса хоцца - пришлось своими силами обойтись. :) Щас вон приехал, сокол мой, еще не знает, что ему поспать опять не удастся. :)))
Что за эффект странный?
Не то чтоб холодно, но как-то по ощущениям не то.
Но что интересно - дико возбудительно это все. Вчера мужа в три ночи разбудила и оттрахала от души. Сегодня днем его дома не было а мне прям опять секаса хоцца - пришлось своими силами обойтись. :) Щас вон приехал, сокол мой, еще не знает, что ему поспать опять не удастся. :)))
Что за эффект странный?
автор
В общем, блядство не блядство, но что-то перемкнуло в голове - факт. :) Ночью опять с мужем зажигали. И с нетерпением жду очередной ночи. И вижу, что муж в восторге, так что чую секас у нас будет каждый день какое-то время. А учитывая, что мы уже давно вместе, результат меня очень радует.
автор
пережила?
Купите себе что то на подобие и буит Вам Щастье http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%88%D0%B5%D1%80%D1%81%D1%82%D1%8F%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D1%82%D1%80%D1%83%D1%81%D1%8B%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&noreask=1&lr=21645&img_url=ak47-vs-m4a1.ucoz.ru%2Fkartinki%2F7.jpg&rpt=simage&p=41 мёрзнуть не будите хоть...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения