138
тарталетка
Секс
6.01.12 23:15

вот и все

вот и бросил меня мой любовник. просто не отвечает мне и все. домогалась я походу сильно очень. ничего не требовала, не просила. все на высоте было. целовались как сумасшедшие. я его всем сердцем при этом любила. но не доставала с любовью. всего лишь хотела таких же встреч раз-два в месяц. но нет. я ж красоточка. с точеной фигурочкой. отсасывала знатно. как пережить теперь не знаю. муж еще больше раздражать стал. ужас какой то. чувствую себя соской последней. как жаль! слов нет! как мне жаль! как мне это пережить? даже слез нет. а только сердце и живот стонут.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
вот и бросил меня мой любовник. просто не отвечает мне и все. домогалась я походу сильно очень. ничего не требовала, не просила. все на высоте было. целовались как сумасшедшие. я его всем сердцем при этом любила. но не доставала с любовью. всего лишь хотела таких же встреч раз-два в месяц. но нет. я ж красоточка. с точеной фигурочкой. отсасывала знатно. как пережить теперь не знаю. муж еще больше раздражать стал. ужас какой то. чувствую себя соской последней. как жаль! слов нет! как мне жаль! как мне это пережить? даже слез нет. а только сердце и живот стонут.
тарталетка
Найдешь нового лавера. Или может это к лучшему. Вернись к мужу и трахай его!
Как можно в любовника (любовницу) влюбляться? Это же противоречит идеологии измены! ))
да живите дальше... госпади лавер свалил...проблема какА мошподумать ;)
нужно первой бросать всегда)
а вот мне кажется шо ты не тарталетка никуя, а вертолётка....короче забудь и живи дальше:) хотя это и тяжело, но ты уж постарайся пож-та.
Что-нибудь предшествовало расставанию? Холодок в отношениях,более редкое общение и т.п.? Вопрос не ради праздного интереса :)
ребята. я такая дура.
я даже не боюсь сейчас перед вами показаться полной дурой. я просто в панике.
как вы думаете это возможно? меня что то даже холодный пот сейчас прошиб.
мы общались только по телефону. а когда мне надоели эти пряталки с телефоном, я просто написала на его аккаунт в соцсетях. при чем по телефону не созвонившись. сначала просто поздоровались. он отвечал теми же словами и в той же манере что и по телефону. потом я спросила можно ли писать ему тут приватно? т.е. про интим. он ответил - да. и все в интонациях как и в телефоне и теми же словами своими. я написала наши с ним болталки эротические. типа поиграться. и все. он молчок. на мой вопрос о след встрече молчок.
а вдруг я его скомпрометировала? у меня что то и в голову не могло прийти, что этот аккаунт может вообще жона его завела, к примеру.
фу. аж закружилась голова от стыда.
как вы думаете такое возможно? как исправить это все хамно?
тарталетка
я знаю о чем все подумали. не удивительно что он ее бросил такую долбанутую. но я хорошая на самом деле. и в жизни очень строгая и правильная. и даже умная. и уж точно красивая и сексуальная. просто молодая еще. просто эмоции внутри бурлят. и правда пошла спать :) всем спасибо за поддержку!
тарталетка
Мне кажется, я Вас знаю ))).....рефлексия здесь не нужна....во-первых, никогда женщине не нужно оправдываться перед мужчиной....даже, если сказала или сделала глупость несусветную...во-вторых, Вы же спрашивали, можно ли писать про интим - он же не дурак - разрешил, значит взял на себя ответственность....поэтому, если его молчание - последствие Вашей переписки, он вполне тоже за это отвечает....не надо ему писать и звонить...это снежный ком....руби!
Вот это расколбас...сколько всего вы себе надумываете.
а мне кажется, что он проявится еще. собственно говоря, пока ничего не случилось такого криминального.... ну не ответил, может он дома с женой сидит и детьми или где-нибудь в угаре тусит....
нашелся он!!! ура. оказывается был в кризисе. тоже закопался в себе. аккаунт его. это хорошо. хотя не исключено что был с бывшей или с одной из бывших. но я то готова его ждать всегда. готова простить. ведь сама тоже не ангел. просто эмоции. сама на себя сержусь что такая без характерная. но все хорошо. вздохнула и снова. как же я рада всему. так рада. просто не могу. летаю от счастья. всем спасибо!!! :-)
тарталетка
блин) хоть рассекречивай себя))) тарталетка выше - клон) вот ведь звезда какая! очень на меня похоже пишет. ладно. все. закрываю эту галюценогенную тему, т.к. тут всякие тролли пишут.
не нашелся. не объявился. все плохо. мне плохо. а тут уже клоунаду устраивают.
Мираж, ты меня узнала. ага ;)
Правда всем спасибо. До свиданья!

ред: эй, ты клон! чего стебешься то?
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения