58
Вопрос по сквирту
Вопрос к гуру.. испытываете только при стимуляции пальцами? Какая поза наиболее удобоварима? В нете факов нормальных не нашла.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос к гуру.. испытываете только при стимуляции пальцами? Какая поза наиболее удобоварима? В нете факов нормальных не нашла.
были которые от пальцев сквиртели, а были и те, что не от пальцев:)
не уверен, что в позе дело
не уверен, что в позе дело
Нет,не только от пальцев:))) Но вообще само по себе явление скорее редкое...случается весьма и весьма неожиданно...т.е. нет ощущения "а сейчас я сквиртану":))))))))
Наиболее подходящая поза - спиной к партнёру, стоя на цыпочках...опёршись,навалившись на что-либо...так от члена...:))) Или сидя на краю кровати...вот так чаще всего от пальцев:)
Наиболее подходящая поза - спиной к партнёру, стоя на цыпочках...опёршись,навалившись на что-либо...так от члена...:))) Или сидя на краю кровати...вот так чаще всего от пальцев:)
1. Пальцы как в ролике
2. наездница лицом к лицу
3. миссионерская поза
Но только сие, понятное дело, штука индивидуальная. Сквиртуйте по-своему! :)
2. наездница лицом к лицу
3. миссионерская поза
Но только сие, понятное дело, штука индивидуальная. Сквиртуйте по-своему! :)
Пальцы,лучше мне лежа по опред.причине:)Такназываемая наездница и офицерская или просто ноги поджать.Руками чаще.
ой, эта моя мичта, обоссать своего парня, атамстить за сваю молодась растрачиную.
Будь смелее! Попробуй на воздушном шаре :))

К этим - еще бы плечевой или поясничный подпор ...

К этим - еще бы плечевой или поясничный подпор ...
залезла в инет, почитала пару статей про сквирт и решила все-таки сюда написать, чего-то понять не могу - так это вагинальный оргазм от точки g?
не пойму
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения