50
Признаки
ДорогиЯ мои, а по каким признакам Вы определяете хОчют ли вас как сексуальный объект, а? Не важно любимый, прохожий, сосед или начальник.
Сегодня приснился сон будто Путин ко мне не равнодушен :)) до секаса не дошло, но его поведение давало понять, что он хочЕт :) я даже пыталась заснуть обратно чтоб продолжить общение, но тщетно :(
Терь вот задумалась, а чо именно то он меня хотел? ))) ну окромя голоса на выборах ))) Если чо голосовала против ер))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДорогиЯ мои, а по каким признакам Вы определяете хОчют ли вас как сексуальный объект, а? Не важно любимый, прохожий, сосед или начальник.
Сегодня приснился сон будто Путин ко мне не равнодушен :)) до секаса не дошло, но его поведение давало понять, что он хочЕт :) я даже пыталась заснуть обратно чтоб продолжить общение, но тщетно :(
Терь вот задумалась, а чо именно то он меня хотел? ))) ну окромя голоса на выборах ))) Если чо голосовала против ер))
В какой-то момент явственно чувствуется:)
Либо прямо-таки сквозит:)
Хз,мож,из разряда надуманного,но часто потверждалось:D:D
Либо прямо-таки сквозит:)
Хз,мож,из разряда надуманного,но часто потверждалось:D:D
у меня есть соседка- все время улыбается, поговорить хочет, милое выражение лица всегда, даже когда с сожителем идет всегда остановиться пообщаться и так далее
вот интересно: она не равнодушна?
вот интересно: она не равнодушна?
Anonymous
Ну муж не в счет.
Про лю: когда присматривались друг к другу - он про себя - а хочет ли она? я про себя - хочет ли он меня? то мы среди людей взглядами тааак встречались.. и эти неуловимые интимные улыбки двух чужих друг другу людей .. их ни с чем не спутать ...
Про лю: когда присматривались друг к другу - он про себя - а хочет ли она? я про себя - хочет ли он меня? то мы среди людей взглядами тааак встречались.. и эти неуловимые интимные улыбки двух чужих друг другу людей .. их ни с чем не спутать ...
эээээто ты к завтра готовишься штоле? придёшь и будешь думать хто захотел?:):)
Во чо попалось на глаза.... на ловца как гриццо ))) терь буду внимательно вглядываться в зеркалА душ )))
Зрачки автоматически увеличиваются, когда мы смотрим на того, кто нам нравится, по-этому говорят, что глаза никогда не врут.
Зрачки автоматически увеличиваются, когда мы смотрим на того, кто нам нравится, по-этому говорят, что глаза никогда не врут.
по взгляду - на губы смотрят *те, которые на лице*:))
Как вариант - чел глуховат, тоже может быть:)
Как вариант - чел глуховат, тоже может быть:)
Член стоит = Вас хотят :-)
Anonymous
Ну, я замечу, что меня хочет человек только если он мне тоже нравится. И чувствуется это не глазами... телом всем, нутром. Даже не знаю как объяснить :) Даже если он не смотрит на меня, я прямо ощущаю, что он смотрит все равно :) ощущает меня как бы в пространстве, а я его :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения