326

Анна Семенович

Вот я подумал, она очень секси, всё при ней, а мужа себе еще не нашла. Когда вижу её по телеку, так у меня аж встает. Как мне на неё выйти? Помогите!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот я подумал, она очень секси, всё при ней, а мужа себе еще не нашла. Когда вижу её по телеку, так у меня аж встает. Как мне на неё выйти? Помогите!
Попой чую, она за тебя не пойдёт:)))))Если что, она мне совершенно не нра внешне:)
Позвони ее агенту и какбы закажи концерт... )
дерЁвня натуральная)))
Ассоциация с Аней Семенович - ОКТОУБЕРФЕСТ, девушка разносящая пиво... - Эй, Анна, еще пару..
а чё... прикольно! приходит милик домой после работы, а там аня ему борщи варит с помпушками
бред сивой кобылы)))
Милик, помоложе поищи!
Нормальная русская баба, Дентал-атакуй. Прощупай какой-нибудь её фан-клуб и жги, тока фотки продумай какие ей засылать будешь:D
вот что алкоголь с людьми делает)))))))
Мне, МнЕ, М-Н-Е!!! Предпочли какую-то там анюсеменович!!! Ну всё, у меня стрессссссссс...........................
Я вот чо подумал, а мож не мелочиться и сразу примадонну отбить от Галкина?
Вы тут пока смеетесь, а я уже у неё в друзьях в твитере. Буду скайп просить её.
Ооо...вы не поверите. Она дала свой скайп только что. Я ей писал, что хотел бы с ней пообщаться по скайпу если у тебя есть и послал ей фотки, она сказала: давай попробуем и дала свой скайп.
Я думал, что знаменитости вообще не подступны и не думал, что всё так легко оказывается.
Всё не могу понять, ты прикалываешься или реально такой?
Anonymous
Вотэто пятница- вотэто я понимаю!!!!!!!
Anonymous
Да Вам повезло однако!!Прям скайп и сама Семенович )))
Anonymous
Вообщем вышел я сней на связь. Она весьма предусматрительная оказалась. Включила камеру в скайпе, но направила её на стол, убедившись, что я не папараций, показала себя. Я растерялся и словно забыл все слова, глазам не верил. Она не была накрашена, сидела в халате, всё естественно. Видеобеседа долго не длилась, кто то позвонил ей, она выключилась и в чате уже написала мне, что в другой раз увидемся.
ну чо там, секс уже был?:)
Тупые хлопающие глазки как у коровы меня смешат
Anonymous
формы аппетитные ничё не скажешь,но литцо рязань рязанью.....
Надо такой сервис организовать... типа, чат со звёздами.
Недорого:) Только контингент подобрать более-менее артистичный:)
Он всё врёт, я ему сиськи показала, но он сказал, что ему плохо и убежал, а когда прибежал мне был уже другой звонок:)
Анна Семенович
А как же чопорные британские тёлы ? Совсем на них упадок спроса ? :)))
Кмк, она похожа на ту, которая поёт мистер сексабит)) Мне нравится, что она атлетичная.
ты опоздал, у нее очень богатый парень:) приезжала к нам в прошлом году на семинар... мы потом клиентов спросили что пела, они не вспомнили... в общем голоса нет, от горшка два вершка, но сиськи зачетные ( 100 % силикон!!!)
А я вот все думаю, када ее вижу - как у ей позвоночник выдерживает??? Это ж , центр тяжести по любасу смещен...
Не забудь на свадьбу пригласить. :D
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения