124
Все ли партнеры внешне похожи?
Не люблю анонимно... Но вот муж почитал меня тут как-то бес спроса и напрягся. Но вот все равно анонимно не буду :-P.
Собсно вопрос: Люди-человеки, женщины в приоритете, предпочитают один и тот же типаж внешне или вдруг может понравиться такой, какой, вроде, понравиться не мог по определению? Бывало ли, что нравились всю жисть одни, а не с того не с сего потянуло на что-то совсем другое? Почему?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе люблю анонимно... Но вот муж почитал меня тут как-то бес спроса и напрягся. Но вот все равно анонимно не буду :-P.
Собсно вопрос: Люди-человеки, женщины в приоритете, предпочитают один и тот же типаж внешне или вдруг может понравиться такой, какой, вроде, понравиться не мог по определению? Бывало ли, что нравились всю жисть одни, а не с того не с сего потянуло на что-то совсем другое? Почему?
Большинство объединяла не худая комплекция...но при этом не жир, а мяяясо:) На лицо же - кардинально разные типажи. Склад характера, соц. уровень также разные.
Так товарищи по теме, пожалуйста, то же! И вот еще тут с подруженцией заспорили: Предпочитать подтянутых высоких и лохматых симпотяг и иметь к ним прямой доступ и пополнить коллекцию средниньким невыразительным мужчинкой в теле, не просто так, а потому, что потянуло это Фу или нет?
И да и нет, сначала были все одного типа, позже все разные)) не во внешности дело, а в схожести характеров, должен быть на одной волне со мной.
Люблю брюнетов синеглазых
Люблю брюнетов синеглазых
всю жизнь тащилась от качков под два метра ростом )))
а ща люблю чела меньше меня ростом и телом миниатюрен ;) взял интеллектом ... ну и еще кое-чем ;)
да похожи у всех губы, пухлые ;)
а ща люблю чела меньше меня ростом и телом миниатюрен ;) взял интеллектом ... ну и еще кое-чем ;)
да похожи у всех губы, пухлые ;)
Запросто! Я на своего последнего удивлялась да еще и подружке написала- типа вообще не в моем вкусе, по всем параметрам. Ну он прочитал ессно - оскорбился больше некуда - а нефиг было хистори мою читать! Но люблю его несмотря на тип не мой!
Всю жизь самые разные были, сам удивляюсь, видимо типаж покуй, важно что-то другое:)
не было похожих партнеров, социальный статус и материальное положение тоже разное
Да, у меня типаж примерно один. Подружке на днях показывала фотку Лю - подбегает младший ребенок - видит - кричит - Папа! - подбегает старший - кричит - Папа!) ООчень похожи))) И все всегда примерно одинаковые...
примерно одинаковые... кто милее кто-то бледнее))))
Целиком и полностью согласна с Антонпалоной :) Дело в схожести характеров партнеров :)
все разные
У меня имеется совершенно определенный вкус, тип женщин, которые мне нравится. Это раз.
А любофф от этого никак не зависит, это два :))
А любофф от этого никак не зависит, это два :))
Один партнер соответчтвенно один типаж :-D
У подруги и муж и три последующих бфренда просто на одно лицо))
я как слепой котёнок обычно - пока не трахну не пойму, нравится мне женщина или так, увлечение....
Начиталась. Пошаталась :). Определилась :-D. Мне всегда нра такие кони-огони. Вот тут торкнуло на не то не сё какое-то. Общественность в лице близких товарищей осудила. Я не поверила, проверила. Все же не моё! С подругой договорились, что это явно замещение какое-то, али перенос. В деле проверять не стала, расхотелось. Я все же из тех, у кого любовники внешне схожи.
А мне всю жизнь нравятся разные, никак не могу убить любовь к мужикам, эх...
Мой ипаж темноволосые, темноглазые, а замуж сходила за светлого и светлогзазого. Вывод - не изменяйте своему типажу :)))
Всегда были высокие брюнеты,а тут ...прикольно.и вернулась к высоким брюнетам
Anonymous
Всегда нравились высокие смуглые брюнеты интеллектуалы, а секс был с разными, даже с откровенно некрасивыми мужчинами ниже меня ростом. Замужем 10 лет именно за своим типажом - высокий смуглый брюнет и очень умный :)
Еще мне всю жизнь нравилось одно мужское имя и мужа именно так звать. Помимо того, что это мой типаж, мое любимое имя, он еще и человек замечательный
Еще мне всю жизнь нравилось одно мужское имя и мужа именно так звать. Помимо того, что это мой типаж, мое любимое имя, он еще и человек замечательный
сама себе завидую ;)
Есть типаж.. но следую ему не обязательно... скорее его даже назвать не типаж, а верняк: стройная, не больная анорексией, среднего роста, длинные черные (темные) волосы, прямой или чуть вздернутый носик... изящные ножки, особенно голеностоп... жопка не плоская и не узкая, вздернутая... глаза блятские.
угу, все бородатые, хотя я бороду не люблю
Anonymous
тянит к бруталам, а любовью занемаюсь с гламурным.
Определенно, в типаже "йонЕ" есть сходство....:)))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения