Сексуальная особенность после заболевания
В данном разделе я не новичек и знаю что стеб будет:) Однако, надеюсь что между стебом я все же узнаю ваше мнение и опыт. Ситуация следующая. Нача встречатья с мужчиной. Все при нем и характер и внешность и сексуальность. Мы оба влюблены, все взаимно. Но есть у него особенность одна – он не может кончить с женщиной/от орального секса и т.д. Он может только сам, рукой. У него 13 лет назад был рак. Врачи дали 2 недели. А он тут, выжил и полон сил. После химии у него началась проблема с “кончит’”. С тех пор он не кончает с женщинами. Частично (это мои догадки) это психологически, но поизучав тему я обнаружила что у многих мужчин такая проблема после химии. При этом проблем с эрекцией у него нет вообще. Встает моментом, стоит долго, столько сколько мне надо. Затрахивает, пардон, так что я еле отползаю (нисколечко не жалуюсь, нет!)А сам он иногда просто не кончает и все. Даже если сам мастурбирует. Говорит что ему ето не важно, главное чтобы мне было хорошо. А я сомневаюсь:) Ну и грущю что мы никогда не кончим вместе с ним….У кого есть может опыт подобный? Может можно как-то его приобщить к оргазму “не от руки”? Или шансы равны нулю?
Молоток, после такого еще функционировать ...
ну, так.. для инфы:)))