96
Секс
9.01.12 23:17

И на либиду нашлась управа

Вот сижу у компа, муж спит, а я ну ваааще не хочу, испоганил он сегодня тело своё, татуировку сделал, хнык :'( Как могла тянула последние 2 дня, думала, мож перебесится, не перебесился, а только утвердился. Ничего не могу сказать ему, он так рад, а мне это совсем не прикольно, сказала, что живот болит и пошла к компу. А татуировки это сексуально? У кого есть? Мож я чего не понимаю...
А доча главное от него вообще балдеет, вот придет в 14 лет с каким-нибудь заЧОТным москитом на все бедро, я теперь знаю, кого убивать буду за это, дурной пример.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот сижу у компа, муж спит, а я ну ваааще не хочу, испоганил он сегодня тело своё, татуировку сделал, хнык :'( Как могла тянула последние 2 дня, думала, мож перебесится, не перебесился, а только утвердился. Ничего не могу сказать ему, он так рад, а мне это совсем не прикольно, сказала, что живот болит и пошла к компу. А татуировки это сексуально? У кого есть? Мож я чего не понимаю...
А доча главное от него вообще балдеет, вот придет в 14 лет с каким-нибудь заЧОТным москитом на все бедро, я теперь знаю, кого убивать буду за это, дурной пример.
Я против тату. Не красиво это.
Мне нравятся тату на красивых телах.
муж тоже думал, что я сыкану на полспины татуировку делать)
Не пойму я, что качественно изменилось для Вас в Вашем муже от этой картинки?
на работе знакомый дочку на руке наколол, честно говоря, мне это было непонятно:-D
хз..
где набил-та? и чо?
не такую? -
У вас все гормоны-гормоны)
у моего друга вся спина в тату..такой красивый дракон со всякими загогулинами .. цветной..красотень..
мне нра..оч сексуально
Обожаю татуировки, с удовольствием сделал бы еще одну, если бы муж не был против :)))
у вас 40 недель какого числа? ;)
На некоторые тату удачные могу полюбоваться, себе - ни в ЖИСТЬ! Вижу как на престарелых немках эти скукоженные морщинистые татушки выглядят :sick4
Anonymous
нууу на чужом и совершенно постороннем теле могу даже полюбоваться, если красиво. На своем или близком не представляю. Не утверждаю, что мне бы не понравился человек только из-за того, что у него тату. Просто не представляю. Ни разу не было мужчин с татухами.
во херня какая.. ну сделал и сделал, че убиваться?
Неужели имя наколол?:))))
у меня есть... и всем нравится... даже маме))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения