241

новогодние каникулы - четвертая попытка

Если кто помнит то после прошедшего лета я тут поделился тем, что трижды приглашал в кафе знакомых разведенок и ни одна мне не дала. Сейчас на праздниках смог-таки вырваться на 1,5 дня на оперативный простор, списавшись через Интернет о встрече со разведенкой с которой вместе учился и которую не видел 18 лет. Встреча состоялась - но прежде чем проанализировать ее итоги, проведу опрос - как вы думаете, дала мне она или нет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если кто помнит то после прошедшего лета я тут поделился тем, что трижды приглашал в кафе знакомых разведенок и ни одна мне не дала. Сейчас на праздниках смог-таки вырваться на 1,5 дня на оперативный простор, списавшись через Интернет о встрече со разведенкой с которой вместе учился и которую не видел 18 лет. Встреча состоялась - но прежде чем проанализировать ее итоги, проведу опрос - как вы думаете, дала мне она или нет?
дала
Anonymous
отсосала....
Думаю, что нет :) Хотя не так :) Если она дура, то дала, а если нет, то послала :-D
женился и она уже беременна!
какой то ты жалкий
не дала...или оч так по-нищенски....подала)))
Итак, докладываю уважаемым форумчанкам:) Первый шаг - звоню ей (предварительно списавшись) и говорю что вот-вот подъеду, и делаю как оказалось сразу правильный шаг - спрашиваю "ты одна дома?" как бы тем намекая что не буду с ней идти ни в какое кафе и заявлюсь прям сразу к ней домой в гости. Оказывается она была со взрослой дочерью. Ну и по интонации моей было понятно, что я бы хотел с ней встретиться тет-а-тет, и я специально громко сказал про "романтическое приключение". Она засмеялась.
Прихожу к ней - дочь она все-таки упросила оставить ее наедине со мной на вечер. Она наготовила всего вкусненького - знчит изначально имела в виду именно мой визит к ней (подробностей и формата встречи мы по Интернету не оговаривали). Кстати сразу отвчаю на шуточки типа что она постарела и располнела:) я во многом обратился к ней, потому что судя по фоткам на ее страничке она выглядела офигенно - куда лучше чем двадцать лет назад, когда она была сереьнькой неприметной мышкой. Сейчас она просто расцвела, смелый уверенный взгляд, гордый вид, знающая себе цену женщина. И в реальности она оказалась именно такой - т.е. не Мерлин Монро ес-но, но очень и очень.
У меня как у Рознебаума поется - "конфеты, ананас и две бутылочки для нас". Ставлю на стол, разливаю, она выключает верхний свет, оставляет как бы полумрак, мы усаживаемся под елочкой. Выключение люстры также показалось мне вторым добрым знаком:) Значит минут сорок тары-бары, беседуем обо всем и ни очем. Ни малейшей неловкости или скованности, словно расстались вчера. Она пьет мало, все высказываясь, что я хочу ее "напоить" - хотя какой напоить - винцо легкое и она его едва цедит, хотя вижу по лицу, что она пьянеет. Я перед тем уже кстати выпил. Понимаю, что надо действовать. Обнимаю, и целую взасос в губы. Она не возражает, томно закрывая глаза.
Ну далее без особых интимных подробностей:) Она сперва поотнекивалась, говорила, что "мы так не договаривались", но все это вяло и как бы не всерьез. А, вспомнил, главное что она все повторяла, что сексом нельзя заниматься на первом свидании, что у нее такоего никогда не было, и что она долго налаживает отношения с мужчиной, прежде чем лечь с ним в постель. За секунду раздеваюсь сам и раздеваю ее, тело обалденное, грудь вообще как у молодой, кроме шуток, целую, но как всегда в таких случаях - нестояк:( оттого что она мне не знакома, что с ней в первый раз, что она как бы не идет мне сама навстречу, не разжигает и пусть и вяло, но отговаривается. Но я вижу что она человек адекватный и вовсе не комплексую по этому поводу. Я удовлетворил ее дважды пальцами, она нормально кончила, меня она довела до оргазма орально, я тоже кончил весьма обильно:) правда тоже поначалу говорила что не может делать минет малознакомому мужчине:)
Самое пикантное - мы с ней голые катаемся по полу, звонит без конца ее мобильный. Пришлось ей вставать и отвечать на звонок. оказывается звонит ее бойфренд. по ее интонациям он как она сказала догадался что она не одна:)Мне конечно было приятно что я соблазнил новую и очень классную женщину, но и то, что наставил рога какому-то бедняге:)Но с другой стороны яйца от страха поджались - мне представилось что несчастный ревнивец будет поджидать меня с топором в подъезде, и это тоже не способствовало потенции:)
После секса мы лежали голышом тесно прижавшись к друг другу, я играл завиточками ее пушка на лобке, и мы классно душевно болтали о ее любовной жизни и ее мужчинах которые у нее были. Ее нынешнему бойфренду лет 45, он женат, безумно ее любит, даже собирался разводиться из-за нее с женой, но она отговорила - он ей безразличен. Она использует его в хозяйстве - прибить, отштукатурить, ну и иногда дозволяет с собой секс. Целый год он ухаживал за ней прежде чем она до себя его допустила.
Какие выводы? Наверное, я был прав, говоря, что надо чаще предлагать и тогда по теории вероятности рано или поздно выпадет счастливый билет. Правда жизнь у меня такая что совершенно нет времени и возможностей предлагать:( Может быть для форумчанок живущих свободно и дышащих полной грудью такое приключение - ничтожный пустяк, не стоящий внимания, для меня же это охуительное приключение:) Женщина повторю, очень классная и приятная, и я ей бесконечно благодарен. Жаль, что таких мало...
"Кто ищет, тот всегда найдет" (с) :)...да и "под лежачий камень вода не течет" (с) :)....так что, да, Вы правы....спасибо за историю....это было приключение на раз?
у меня одной что-ли жалкое чувство осталось от этого описания....?! что-то не то с тобой. ты даже уже сложившийся факт описываешь извинясь... "наставил рога","поджались яйца", "нестояк" и т.п. "охуительное приключение" пишешь, но ты даже ей не вставил судя по всему, то же мне мачо... заставил ее попотеть и слил... фу-ты нуты ... обидно мне за ту барышню чета... и апофеоз всего меня добил "я не против новой встречи в летом. посмотрим"... епт. такое ощущение, что новый год у тебя чаще:)
фубля, школота :)
Тут в чем суть? В том что удача или неудача в любовном приключении зависит от множества факторов. Как говорят англичане it depends. Мне поспособствовало в данном случае то, что встреча была не в кафе, а на дому. Тут интимная обстановка, никто на тебя не смотрит, никто за тобой не подглядывает, тут же диван, кровать, ковры. А в кафе такое невозможно - надо будет куда-то перемещаться, и любая женщина может, если не особенно возбуждена:) никуда с тобой не пойти, а просто скажет спасибо за встречу, давай расплатимся с официантом и чао:) Это как бы мелочь, но мелочь решающая в данном случае.
занудство ...бога ради автор простите если обидела ;)
Я так и не понял, она тебе дала или нет? Или дала, но ты не взял? Или не дала и ты не взял? Или взял, но не дала? Вот чож так сложно-то всё...:D:D
Снова опрос*вздыхает*
Я не ошиблась :)
Блин, вот не перестают меня люди удивлять! Ну откуда такие идиоты берутся?! Еще ведь и пришел делиццо :) Чем? Зачем? Нафига?!
Деуки, ну чего вы напали! Порадуйтесь за парня. Объясняю: для него это приключение. Как игра в принца персии, когда дошел таки до конца первого уровня с 100 попытки.

(милый я не стебусь, я поддерживаю)
Прочла я топ...:mda Ну что сказать,каждому своё...Но лично для меня вагинальный контакт очень важен.
Кстати,согласна с Вильгельмой - женщина будет ждать в гости мужчину,только если допускает сближение:) Тем паче женщина взрослая,знающая,чего можно ждать;знающая,чего она хочет:) А её реакция - вроде как и не ждала твоего напора - очень даже могла быть и искусственной,своеобразная игра:)))
И ещё,что-то не поняла я , сорри,если глупый вопрос,но реально не понимаю: как же ты кончил,если эрекция отсутствовала? это вообще возможно? и у тебя не встал даже тогда, когда она самозабвенно насасывала?!
Сорри:)
Девочки, а чего вы так завелись?:) Бедняга теперь и не появится тут:)
я вот ни понимаю женщин, каторые ни дают. Как можно не давать?
Ненуачо есть такие пацаны которым не одна так другая даст, а потом бабы говорят: Ненуачо парень неказистый лошарик а ибется аки зверь!
А всегото получается что чувак со злорадством отрывался за то что ему первые сто или двести баб не дали которых он уламывал)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения