72
А я сегодня..
..первый раз была в секс-шопе :)
Ну затарились.. просто еще смотрим что к чему .. интересуемся .. парень какой то рядом страпоны выбирает (кстати!) ..и тут вижу имитатор ну диаметром с ... ну я не знаю .. ну больше чем ... батон вареной колбасы .. ну ваще капец! Спрашиваем - А что? Такое берутЪ? Продавец - Да вы чеее?!!! Да их вообще в первую очередь разбирают, удивительно даже, что сейчас в наличии аж две штуки!!! типа ..
Просветите - Для чего? Кому? А?)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения..первый раз была в секс-шопе :)
Ну затарились.. просто еще смотрим что к чему .. интересуемся .. парень какой то рядом страпоны выбирает (кстати!) ..и тут вижу имитатор ну диаметром с ... ну я не знаю .. ну больше чем ... батон вареной колбасы .. ну ваще капец! Спрашиваем - А что? Такое берутЪ? Продавец - Да вы чеее?!!! Да их вообще в первую очередь разбирают, удивительно даже, что сейчас в наличии аж две штуки!!! типа ..
у меня в машине есть огнетушитель,но я не такой.....
можно газовый баллон использовать, я люблю петарды:D
А резиновый кулак видели? Вот это жесть.
Затарились - чем ? :)
нунах...не бывала я в сексшопах...и не пойду :D
а я туда за кожаными брюками хожу) Сцуки...теперь у них на жопы меньше 38-го европейского не продают!)))
А я освоила инет-магазины, с подачи муя. Теперь только там заказываем, но штучки дома есть любимые, новых не хочу. А вот от белья тащусь, скоро сеточка придет, типа такой :
http://сексшоп1.рф/catalog/zhenskoe/dep1617/
http://сексшоп1.рф/catalog/zhenskoe/dep1617/
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения