471

Мастерская "орального секса" № 186

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!

Приятного общения на форуме!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!

Приятного общения на форуме!
всем приветы! Ну вот и кончились каникулы :) Всех с наступившими !:) А я вот в новом году впервые встала на сноуборд :)
Не могу работать, ХАЧУ КАТАТЬСЯ :)))
Ой, а у меня в паспорте медалька появилась. Всех обнимаю и целую :)
Вот к чему привело постоянное сидЕние на форумах и соцсетях...
в анкете графу были ли за границей написала ЕгипеД ..... хорошо девочка во время заметила )))))) Блин отныне буду писать по-русски....
Давно не было такой замороженной мастерской. За сутки всего-то 15 сообщений. Хм...
ну вот, тоску на меня нагнали... Ухожу в монастырь:)))
Доброе утро, страна! :) как оно?
вот только минут десять назад наслаждалась спокойствием своей нервной системы, души, тела...
в спорт зале общая сауна :-О Не знала этого, захожу, а там голый мужик стоит! Жесть....шарахнулась от него как черт от ладана))) Больно впилилась в дверь при бегстве)
ну как вы тут, развратники/развратницы?
А мы вместо секса смотрим баскетбол Жальгерис-Химки ... и это не смотря на то, что я в офигительном новом белье сижу ... :dash1
Старый НГ кто будет отмечать?:)
Поздравляю Обманщика с *кнопочками* )))) забанил уже кого?
Хто-нить еще отметил уже старый новый год?! ))) ик ))))
Друзья, с Новым Годом всех-всех!!!! Целую, обнимаю, нежно к сердцу прижимаю! :*:*:* (заглянула на минутку)
С Праздником всех,сексуальные мои!:-*:-*:-*
Позитива,добра! И шоб дышалось полной грудью! Чин-чин!!!
ну чё? садимся?:)

п.с. опять наткнулась на Еве... некоторые сюжеты впечатляют, а иллюстрации особенно хороши:)
Всех сексоевочек с наступившим старым НГ:)
Со старинным Новым годом всех!
С Праздником, дамы и господа :)

Пацаны, пока там все девки сено с языков сплёвывают я вот такой вот десант нам пригласил...:

Happy новый год блеать! налетай:)
п.с. последняя моя:D:D
Боже, как же меня штормит:)))))
Алкоголь - зло, товарищи! Особенно виски после вина:D
бггггггг:))) Собрание телочек с перепоя:)))
Угнетает эта штопанная кукла в углу экрана...
У кого нибудь дети занимаются дома с репетитрами?
Сейчас вместо куклы http://eva.ru/beauty/channelitem-2-2083.htm , и это рааадует...:D:D
Пля пистец ((( моСК скоро взорвется ((( общаемся со своим... пишет о любви..о будущем... а я опять 25...голову в пЕсок...мол я не я и хата не моя...никакие бля психологи нихуя не помогают....
ладно...процитирую ГО - утро вечера мудренее ))))
"О чем Еще говорят мужчины" понравился больше,чем первый фильм:))))
Всем привет:) Я снова с вами) Подгрузила еще кучу фотографий, так что если есть желающие посмотреть то велкам! Некоторые по две страницы, так как очень много интересного было и сложно выбрать минимум фото)

Рим: http://eva.ru/R9uu2
Флоренция: http://eva.ru/R9uIi
Сан-Марино: http://eva.ru/R9ubV
Опрос:-DКакой браузер качнуть,чтоб этот сайт не глючил?
Опрос:-DКакой браузер качнуть,чтоб этот сайт не глючил?
мамки, кто юзал??? только что на будущий год заказал дочке комплект на зиму этой фирмы "Deux par Deux" (Канада)... как носится? как стирается? не холодный? чё под него надо подкупить (может флис какой или янусовскую шерсть)?
Любимый форум спит....)
Реально идиотская кукла в шрамах. (видела девочки возмущались выше) Ужас какой-то, даже заходить не хочется на сайт.
ушла до след понедельника :-) надо оч много вызубрить за неделю))
Всем хорошего дня. До вечера или, может быть, до завтра.
Блин, эта зима какая-то реальная спячка...утро наступает в обед, вечером светло...пипец какой-то.
Зашел почитать вас тут:):) Мне одному кажется, что количество тем странных зашкаливает? Это новая кровь, которую так ждали?:):)
Ура! Вот и в наше село пришла зима! Выпал первый снег и температура упала аж до минус трёх градусов!!!:) Суровые времена:)
Ну вот чего я злая такая? :sad3 и ПМСа нет....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения