312
слегка за 30
Секс
11.01.12 21:12

вопрос к парням

вот не первый раз слышу как выражаются, что 30летние - это уже женщины и у них недоеб, если флиртует. а если 16-17 летние соски флиртуют, то это интересно и на них встает. ну неужели и правда эти соски так привлекательны? неужели мы, такие прекрасные раскрывшиеся розочки, которые готовы отдаться и отдать так пошло смотримся со стороны?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
вот не первый раз слышу как выражаются, что 30летние - это уже женщины и у них недоеб, если флиртует. а если 16-17 летние соски флиртуют, то это интересно и на них встает. ну неужели и правда эти соски так привлекательны? неужели мы, такие прекрасные раскрывшиеся розочки, которые готовы отдаться и отдать так пошло смотримся со стороны?
слегка за 30
отчегоже вы так, на слегка за 30 очень даже встает:-)
Ерунда полнейшая. Девушки до 25 лет (минимум) даже не рассматриваются в качестве сексуальных объектов. Это же ещё дети!:)
Девочки 30плюс - самый сок, много говна в голове, зато интереснее молоденьких. Вопрос стояка вообще не от возраста девочки зависит. Так что не слушайте хуеты, вы прекрасны.
Наверное,всё зависит от круга общения...Не доводилось именно такого слышать:)))
В моем окружении у мужчин точно не встает на16-17 летних.
Ну вообще то секс с 16 летней это подраздел педофилии. Безусловно, они прекрасны, эти нимфы :) Но они же дети :)
Что за фигня?) Женщины в 30 лет самый смак)!
Мне 30 лет, но молода душой на все 17))))
Мне уже прилично за 30. Но, последнее время обращают на меня внимание как раз те, кто моложе меня. И значительно
Ни разу такого в свой адрес не слышала :-)
И сейчас ,мне 30+ ,гораздо больше поклонников ,чем в шешнадцать :-)
слово какое , бррр)
Главное - женственность, и чтоБ с чертовщинкой, это всегда и в ЛЮБОМ возрасте в фаворе и наповал!:)))))
в каждом возрасте своя прелесть
Это тип мужчин такой, охренеть как тяжело рядом с таким жить. Обманщика и Няня отныне люблю бесконечной и страстной любовью :) Автору спасибо за тему, а то у меня два дня депрессия именно по этому поводу была. Подотпустило как-то :)
В форме блядизма одинаковы, что те, что эти, только спрос с них другой :D)))
Про остальное - уже сказали :)
Ну, Вы же сами были соской, подзабыли уже?:)
Молодость, свежесть, невинность очень привлекательны для мужчин, это факт, но я б свой опыт ни при каких условиях не променяла бы на минус 15 лет:)))
Кстати, вспомнила. Племянник мой (22т года тогда) в позапрошлом годе (когда лето ну очень жаркое было) у одной еварушницы кондер ставил. Ну, ей за тридцать слегка точно. Стал он про нее рассказывать (я расспрашивала - ну любобпытно же), так вот про возраст, он говорит - я б ей 18-20 дал. Я говорю - ну как так, ей много больше. А он - я возраст девушек по глазам оцениваю и по поведению и никак иначе :) Может, молодой еще конечно.
Не люблю сосок. Предпочитаю опытных девушек.
Хрен знает от кого вы это слышите... ссыкухи вообще не привлекают... лет от 20 если только, не раньше. А в 30 лет, женщины самый сок!!! Иллюзии вредные у многих из башки уже нахер... милые создания)))
Встретила сегодня такое изречение: "Говорят, сначала женщину в 30 лет не загнать, а потом из 30 не выгнать."....что-то в этом есть, кмк :)
вчерась размышлял на эту тему

в 30 лет у женщины есть все, тело, кожа приятная нежная, грудь уже не такая упругая а тоже нежная, и главное когда не висит ваппще отвал башки, поведение уже понятное, не ипанутые дерганья, общение уже с четкой формулировкой фраз/мыслей
внешний вид более изысканый
короче много сего замечательно есть в девушках 30+/- чего нет у мелких
даже в сексе надо ипсти такую женщину, а не просто присовывать)))))
я необразованна в этом... верю автору на слово, т.к. сама такого никогда не слышала
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения