312
вопрос к парням
вот не первый раз слышу как выражаются, что 30летние - это уже женщины и у них недоеб, если флиртует. а если 16-17 летние соски флиртуют, то это интересно и на них встает. ну неужели и правда эти соски так привлекательны? неужели мы, такие прекрасные раскрывшиеся розочки, которые готовы отдаться и отдать так пошло смотримся со стороны?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявот не первый раз слышу как выражаются, что 30летние - это уже женщины и у них недоеб, если флиртует. а если 16-17 летние соски флиртуют, то это интересно и на них встает. ну неужели и правда эти соски так привлекательны? неужели мы, такие прекрасные раскрывшиеся розочки, которые готовы отдаться и отдать так пошло смотримся со стороны?
слегка за 30
отчегоже вы так, на слегка за 30 очень даже встает:-)
Ерунда полнейшая. Девушки до 25 лет (минимум) даже не рассматриваются в качестве сексуальных объектов. Это же ещё дети!:)
Девочки 30плюс - самый сок, много говна в голове, зато интереснее молоденьких. Вопрос стояка вообще не от возраста девочки зависит. Так что не слушайте хуеты, вы прекрасны.
Наверное,всё зависит от круга общения...Не доводилось именно такого слышать:)))
В моем окружении у мужчин точно не встает на16-17 летних.
Ну вообще то секс с 16 летней это подраздел педофилии. Безусловно, они прекрасны, эти нимфы :) Но они же дети :)
Что за фигня?) Женщины в 30 лет самый смак)!
Мне 30 лет, но молода душой на все 17))))
Мне 30 лет, но молода душой на все 17))))
Мне уже прилично за 30. Но, последнее время обращают на меня внимание как раз те, кто моложе меня. И значительно
Ни разу такого в свой адрес не слышала :-)
И сейчас ,мне 30+ ,гораздо больше поклонников ,чем в шешнадцать :-)
И сейчас ,мне 30+ ,гораздо больше поклонников ,чем в шешнадцать :-)
слово какое , бррр)
Главное - женственность, и чтоБ с чертовщинкой, это всегда и в ЛЮБОМ возрасте в фаворе и наповал!:)))))
в каждом возрасте своя прелесть
Это тип мужчин такой, охренеть как тяжело рядом с таким жить. Обманщика и Няня отныне люблю бесконечной и страстной любовью :) Автору спасибо за тему, а то у меня два дня депрессия именно по этому поводу была. Подотпустило как-то :)
В форме блядизма одинаковы, что те, что эти, только спрос с них другой :D)))
Про остальное - уже сказали :)
Про остальное - уже сказали :)
Ну, Вы же сами были соской, подзабыли уже?:)
Молодость, свежесть, невинность очень привлекательны для мужчин, это факт, но я б свой опыт ни при каких условиях не променяла бы на минус 15 лет:)))
Молодость, свежесть, невинность очень привлекательны для мужчин, это факт, но я б свой опыт ни при каких условиях не променяла бы на минус 15 лет:)))
Кстати, вспомнила. Племянник мой (22т года тогда) в позапрошлом годе (когда лето ну очень жаркое было) у одной еварушницы кондер ставил. Ну, ей за тридцать слегка точно. Стал он про нее рассказывать (я расспрашивала - ну любобпытно же), так вот про возраст, он говорит - я б ей 18-20 дал. Я говорю - ну как так, ей много больше. А он - я возраст девушек по глазам оцениваю и по поведению и никак иначе :) Может, молодой еще конечно.
Не люблю сосок. Предпочитаю опытных девушек.
Хрен знает от кого вы это слышите... ссыкухи вообще не привлекают... лет от 20 если только, не раньше. А в 30 лет, женщины самый сок!!! Иллюзии вредные у многих из башки уже нахер... милые создания)))
Встретила сегодня такое изречение: "Говорят, сначала женщину в 30 лет не загнать, а потом из 30 не выгнать."....что-то в этом есть, кмк :)
вчерась размышлял на эту тему
в 30 лет у женщины есть все, тело, кожа приятная нежная, грудь уже не такая упругая а тоже нежная, и главное когда не висит ваппще отвал башки, поведение уже понятное, не ипанутые дерганья, общение уже с четкой формулировкой фраз/мыслей
внешний вид более изысканый
короче много сего замечательно есть в девушках 30+/- чего нет у мелких
даже в сексе надо ипсти такую женщину, а не просто присовывать)))))
в 30 лет у женщины есть все, тело, кожа приятная нежная, грудь уже не такая упругая а тоже нежная, и главное когда не висит ваппще отвал башки, поведение уже понятное, не ипанутые дерганья, общение уже с четкой формулировкой фраз/мыслей
внешний вид более изысканый
короче много сего замечательно есть в девушках 30+/- чего нет у мелких
даже в сексе надо ипсти такую женщину, а не просто присовывать)))))
я необразованна в этом... верю автору на слово, т.к. сама такого никогда не слышала
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения