48
Не могу без любви-)
Вот чего делать-тол, а? Отсутствует во мне такая функция, как секс без любви, а серьезные отношения достали как-то, не складываются - стоит влюбиться, все идет насмарку. Решила уже завести себе первую в жизни интрижку без обязательств, познакомилась сразу с несколькими кандидатами, с кем-то через сайт знакомств, обменялись фотками, я сразу оговорила, что серьезного ничего - ни-ни. Ну и что? Они все готовы, а я нет-( И с ними все в порядке - симпатичные, молодые, "е.и - не хочу". Ну что за натура у меня такая сентиментальная, и вот всегда так было. Это лечится, а?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот чего делать-тол, а? Отсутствует во мне такая функция, как секс без любви, а серьезные отношения достали как-то, не складываются - стоит влюбиться, все идет насмарку. Решила уже завести себе первую в жизни интрижку без обязательств, познакомилась сразу с несколькими кандидатами, с кем-то через сайт знакомств, обменялись фотками, я сразу оговорила, что серьезного ничего - ни-ни. Ну и что? Они все готовы, а я нет-( И с ними все в порядке - симпатичные, молодые, "е.и - не хочу". Ну что за натура у меня такая сентиментальная, и вот всегда так было. Это лечится, а?
Старомодная
Это такая вот порода людей, имхо:)
пройдет... когда постарше будете))))
Помогите подобрать по женской части синоним мужскому - "влюбиться хотя бы на полшишки", гляди, и секс случится ..:))))))))
а чо парит то? ну я тоже такая же... правда уже не знакомлюсь с абыкем ибо знаю, что до секаса не дойдет. Да и меня не особо на него разводят.... есть более доступные экземпляры )))) сижу вот ждю большой и чистой )))))))))))))))))
душ стала чаще принимать))) опять таки плюс ;)
автор вы умничка ;)
душ стала чаще принимать))) опять таки плюс ;)
автор вы умничка ;)
я вот тожа без любви не магу кончить. Приходитца закрывать глаза и придставлять моего зайку.
Для этого придумали влюбленности... и не любовь и вроде с чувствами отдалась))
Такая же фигня, может в голове сидит? Сама по себе , если влюблюсь, то с мужика не слезаю, как вспомню, вся теку. А без чуйств...
Была тут на одном курсе, дали домашнее задание, среди которых было трахнуться с мужиком при первой встрече, говорят, прокачивает сильно. Парень очень старался, я была возбуждена по физиологии, но кайфа от фрикций, как бывает с любимым - не испытывала, как вот секс-машина.
Была тут на одном курсе, дали домашнее задание, среди которых было трахнуться с мужиком при первой встрече, говорят, прокачивает сильно. Парень очень старался, я была возбуждена по физиологии, но кайфа от фрикций, как бывает с любимым - не испытывала, как вот секс-машина.
Такая же
Я на этот счет спрашивала мужчин: секс для них - просто секс или элемент любви включен в игру все же? Наибольшее число совершенно одинаковых ответов были такими: эээ, мать, ты секс и любовь не путай. Вооот. А у женщин все несколько романтичнее. Чаще должна быть любовь, тогда с тобой случится и секс. Ну и влюбляйтесь в мужиков с которыми спите, но только немножко, не совсем на полную катушку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения