34
Секс
12.01.12 16:29

Почему-то с бодуна тянет на секс.

Причем голова болит, и даже есть не хочется, а от того, что сделаешь куннилингус лучше становится и на душе приятнее. У меня только так? Вам хочется секса с бодуна?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Причем голова болит, и даже есть не хочется, а от того, что сделаешь куннилингус лучше становится и на душе приятнее. У меня только так? Вам хочется секса с бодуна?
Ой, а мой вапще спицом нажыраетца, чтобы потом утром у ниго стояло столбарём до вечера. На стены лазию просто.
Потому, что пелоточные выделения способствуют уменьшению интоксикации после алкогольного отравления. На алказельцер не нужно тратиться.
Знаю, что говорю
потому что после пьянки моск теряющий клетки думает что он умирает и пытается спариться хоть с кем нибудь и оставить на земле потомство
Anonymous
Йопт, а меня блевать тянет с бодуна...
Хочется:)... но дело в том, что бодун только по праздникам:D:)
Да, есть такое у мущщин, необъяснимое явление...чета про куни не замечала, а вот присунуть любят. Вроде отравление, абстинентный синдром, а ебацца хочется - чудеса!
Anonymous
Бадун мне не знаком:)
У меня мужа тянуло с бодуна, а вот с трезвака не очень-то. :) А мужчина с кем сейчас живу может всегда: и в бодун, и во все остальное время боевая готовность номер один. :)
организм думает, что умирает и стремится размножаться.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения