73
Секс
12.01.12 22:23

Секс в гостях 2

бывал ли у вас секс с партнером вашим, в гостях и как, удачно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
бывал ли у вас секс с партнером вашим, в гостях и как, удачно?
О дааа! В своё время у друзей:) Не потому, что было нЕгде, как можно предположить, а потому, что приспичило, да и друзья из разряда сверхпонимающих, и такие же двинутые на сексе:)
Ну что сказать, в итоге хозяева тоже были в тонусе, ибо атмосфера была ещё та:))))))))
хуже когда ты в гостях без партнера... а там секс....(((
Да скока раз))) Мы по молодости любили бросаться друг на друга где только можно!))) Не могу сейчас даже вспомнить друзей у которых бы ничего не было)))
нет, это неприлично)
всегда!
был и причем на глазах ее подружки))))))

а так мы не заморачиваемся.....
готовы везде и всегда!!!!!)))))))))))
у свекрови считается?)))
Был, много много раз. Всегда удачно. Было, что и заглядывал кто-то, но плохо помню, хорошо шпилились))
Эка невидаль! а где же ещё развратничать, если мы гостим у друзей неделю-другую?:)
Молодо - зелено :))) бывааало, че уж тут :) и у него в гостях и у меня в гостях и просто в гостях :)
малыши:))) конечно, было:)
Смотря что считать гостями:D:D
А как же! Это ж так интересно! Либо впопыхах, либо втихаря, либо делая вид, что просто смотрим в окно, слегка покачиваясь... Как без этого? Скучно!
с моим бывшим мы были в гостях у его друга и спали в одной комнате с другом. друг на раскладушке, мы на кровати. Ночью мой БМ имел меня в попку. Улёёёёёёт!
С моим нынешним мужем нас в гости с ночевкой особо никто не зовет, как-то рядом все знакомые живут. Но однажды на чужой даче в деревянном тубзике я его минетила, было дело. остальной народец сидел за столом на улице метрах в 20 от нас.
Anonymous
Вот вы скучные блин, секас тем и хорош, что им везде можно заниматься:):) юбочку задрал и вперед, чо хоромы ждать?..;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения