164

И опять тема от Go :-0

В очередной раз навеяно соседней темой... (Ага, изменила своему зароку,всё-таки приспичило создать тему,неисправима:))) )
Есть женское мнение,заключающееся в том, что хороших лаверов, чтоб отымел так отымел, сейчас *раз,два и обчёлся*... Я же подозреваю,что всё не так плохо, ибо считаю, что ооочччень многое тут зависит от степени желанности/желания конкретной женщины. Ведь с женщиной можно быть не только потому, что она дико желанна, бывают разные мотивы и приоритеты, а хотя бы по идее.
Ошибаюсь, может? Плиз, поясните, в чём, спасибо. Конечно же,особенно интересует мнение мужчин:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В очередной раз навеяно соседней темой... (Ага, изменила своему зароку,всё-таки приспичило создать тему,неисправима:))) )
Есть женское мнение,заключающееся в том, что хороших лаверов, чтоб отымел так отымел, сейчас *раз,два и обчёлся*... Я же подозреваю,что всё не так плохо, ибо считаю, что ооочччень многое тут зависит от степени желанности/желания конкретной женщины. Ведь с женщиной можно быть не только потому, что она дико желанна, бывают разные мотивы и приоритеты, а хотя бы по идее.
Ошибаюсь, может? Плиз, поясните, в чём, спасибо. Конечно же,особенно интересует мнение мужчин:)
что значит быть с женщиной по идее?
да лирика это все...

бывает что-то внутри такое прям такое и как выепешь так что сам себе дивишься, а бывает что халявишь, а она так заведена что вроде бы схолявил, а у нее звезды сошлись и ей было так хорошо...

в общем все это стечение обстоятельств как чувственности, настроя и т.д.
я тоже не считаю, что вся вина только на мужчинах:)) Пополам!
Порой женщины сами делают всё, чтоб их меньше хотели.
Ой, я сейчас глупость скажу :) Я же из "понаехали тут понаоставались". Так вот, почему то в Сибири с мужской силой было получше/покрепче/подольше. Экология что ли? :)
По поводу желанности женщины, это в первую очередь, кмк.
от мужчины зависит, срывает крышечку или нет. а от женщины - все остальное.

к технике равнодушна, линейки не имею.
опять не мои мысли :)...это о природе желания, скорее, а не о том, отчего лавер хороший :)))
... "«Мужчина любит в женщине свое наслаждение». И.М.Сеченов........ Страсть пробуждается в мужчине рефлекторно, без натуги и сознательной стимуляции. Просто он встречает женщину, внешность, поведение и манеры которой являются для него мощным сексуальным стимулом (а у всякого мужчины тут свои запросы, как мы знаем). И все. И не нужно обманываться: манит его в эту секунду не женщина, а ожидание его собственного удовольствия. "
я тоже считаю, что лаверов, умеющих пользоваться полным инструментарием, много... неумёх мне попадалось мало... но, может быть, мне везло??? хотя везение после определённого кол-ва называют закономерностью:)
Идеальный любовник- это тот, который имеет (занимается любовью, сексом, да как хотите))) с ДУШОЙ! Когда его оргазм второстепенен. Перед таким любовником хочется раскрыться полностью по максимуму) А насчет желанности- ну у каждого мужчины свои мысли на этот счет думаю ), смотря чего ему хочется получить от общения с женщиной) Если он это получает, то она становится очень желанной для него.
Улетный секс получается в том случае, когда пара ловит ощущения наслаждения процессом, а не преследует цель кого то там удовлетворить – себя ли или партнера. Удовольствие прежде всего надо уметь получать. если не получать - то и дать будет нечего. И не важно что делать. Делать ей куни на перине с лепестками роз и при свечах или же ебать в задницу на столярном верстаке с занозами.
Потому я и не льблю слов «трудиться» «стараться» и пр. касаемо секса. Кайфовать разве это труд? Как может быть лень насладиться тем что хочешь? Тогда вам в анекдот про ленивых котов ;)
Когда же начинается мозгоебсово из серии «удовлетворить партнера как самоцель» - секс в лучшем случае потянет на 4 с минусом.

Вывод:
1. желать женщину как таковую не является залогом хорошего секса

Условиями хорошего секса является:
1. желание хорошенько потрахаться вообще
2. Желание хорощенько потрахаться именно с этой партнершей
3. Взаимность первых двух пунктов у обоих партнеров ))
А еще я подумала, что эта тема от Жопастого няня :-D Так прям написано Тема от GO))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения