80
Anonymous
Секс
13.01.12 16:31

Любовник не делает куни!

У меня есть любовник, он женат. Поругались из-за того, что раньше я ему минет делала, потом стала намекать о взаимности, он меня игнорит, я перестала. Он стал возмущаться, что ему не хватает. А как подвести его к этому?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня есть любовник, он женат. Поругались из-за того, что раньше я ему минет делала, потом стала намекать о взаимности, он меня игнорит, я перестала. Он стал возмущаться, что ему не хватает. А как подвести его к этому?
Anonymous
словами сказать не судьба? надо обязательно консилиум собирать?
о какой взаимности вы спич ведете, барышня? он женат, и вы ему нужны как минетчится, не будет минета, не будет у вас и любовника. и правильно он возмущается, в зеркало гляньте, вы знали на что идете, кунить он будет свою жену.
он мож брезгует кому-то кроме жены это делать
Anonymous
Откройте вакансию, раз игнорит :)))
они лижут тока по любви, вот точна.
А сказать ему не пробовали?
Может медом там себе помазать?:):)
Некоторые мужчины, в силу своей врожденной и неискоренимой "брезгливости", не любят делать куни.
Не все мужчины полюбляют куни...даже если заставить (ну на лицо сесть и скомандовать лизать) вряд ли он умелый кунец)) куни должно по его желанию и с душой делаться..а так..нафик нафик..
Anonymous
а я заметила что куни не делают мужчины "прибандиченного типа", видно у них это не по-понятиям) у меня таких было 3 человека, все качки, бритые, здоровенные, но с оральным сексом просто пипец!) а с остальными всегда все нормально было! как у вас?
Anonymous
Мой муж не делал, не понимал ваще зачем это надо! но сейчас кунит больше, чем трахает :)
А вот Л вообще не кунит... при этом активно меня вниз опускает за минетом (да, я делаю его неплохо, в том числе и глубокий), но как только я начинаю его к себе вниз опускать, сразу подскакивает и начинает трахать... пока было только 3 встречи, но больше я думаю их не будет
Anonymous
У меня тоже самое. Сказал, что не будет делать этого.Что теперь делать? Ждать пока захочет?
Anonymous
Не бегите впереди паровоза, лично моя инициатива сделать куни во время первого секса часто не находила понимания. Для многих женщин куни это уже что-то большее, чем просто вагинальный секс. Дайте ему еще пару шансов и ненавязчиво намекните.
Я ваще баб не понимаю тут, то пиздят что без ебли, и мужика нормального нету, то ебли полно и мужик хороший но не кунит... Поссорились потому что не кунит, бля ну пиздец))))Зажрались нахуй)))
У меня крик души. Вот у меня муж-самый лучший человек в мире наверное, заботится, мои родители его боготворят, он их тоже, я ни в чем не нуждаюсь, любит даже чрезмерно,дети все на его воспитании всегда встречает и провожает покупает ювелирные, не знаю, что еще больше хотеть..короче все он..В сексе ему нет равных, он азербайджанец с горячим темпераментом.Весь волосатый, и йух огромный, и простите что пишу, никогда не дает сбоев.
Блять как я хочу куни! за 7 лет уговаривала всяко, однажды даже напоила специально и села на него минет делать, так он просто прикрыл мое место ладошкой и кайфовал, пока я стараюсь. Максимум, что он делает, это легонько прикасается к губкам..
Я уже подумываю завести себе любовницу, ибо если заведу мужика он меня зарежет. Помогите пожалуйста, что еще сделать, я как вспомню как мне делал однокурсник, так все таю. Не разводка ни разу(((
зы: он Не деревенский, но из пригорода Баку. Тараканы в голове как у блатного: западло и все тут!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения