120
Яички
Заметил, что все девушки любят трогать и мацать яйса как во время прилюдия так и во время секса.
Зачем вы это делаете? Вам приятно от этого? Возбуждает?
Я спросил один раз у девушки и она ответила: Вот тебе же нравится трогать меня за сиськи, а мне нравится тебя за яйца.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗаметил, что все девушки любят трогать и мацать яйса как во время прилюдия так и во время секса.
Я спросил один раз у девушки и она ответила: Вот тебе же нравится трогать меня за сиськи, а мне нравится тебя за яйца.
я как раз не трогаю, а мужики всегда сами туда мою руку кладут, чтоб потрогала и погладила. Так что не надо, это ВАМ надо чтоб мы их трогали, мне лично до чужих семенников дела нету.
Anonymous
А я еще брить люблю)))
люблю:)))
стала трогать, потому что муж попросил и ему от этого очень приятно
Anonymous
Потому что это нравится мужчине :-D а мне самое главное, чтобы ему нравилось. Нравится ему- значит нравится и мне ;-)
а я лизать люблю лысых, вкусняща.
Мне нравится лизать яйца, только был один любовник, он начал хохотать и сказал, что ему щекотно. Вопрос мужчинам, а вам нравится, когда мы вас там целуем, и как лучше всего это делать? Откройте секретики ))) я люблю сначала облизывать, а потом оба ямочка в рот брать и язычком ласкать. Еще люблю языком налавливать, как бы массировать между анусом и яичками- там есть точка интересная ;)
я тож могу...
почесать:)
почесать:)
Вообще-то такие вещи подлежат согласованию с мужчиной. :-)
Яички трогают самые страстные девочки:)
Материнский инстинкт к будущим детям..? :D)))))))
Уберите этого молокососа отсюда!
Нда
женщины это делают только для того, чтоб доставить удовольствие мужчине:)) Если слишком жОстко, то, может быть, из мести:)))))))))))
А как же без них? Нежно погладить, лизнуть... Погладить чуть сильнее (конэчно без боли), в ротик.. М-м-м. Побежала к моему М
я испытаваю конечно трепет к яицам, но всеж тереблю их исклучилитильна шоп доставить удавольствие, а не получить
а мене пох на мотивацию... мне тупо нравится когда она везде трогает... НО ПИЛЯТЬ НЕ КОГДА Я УСТАЛ И ПОПРОСИЛ НЕ ТРГГАТЬ - СПАТЬ ХОЧУ и ваапще.
а еще нравится когда куй стоит а она его в кулаке держит...
а еще нравится когда куй стоит а она его в кулаке держит...
Слушай, ну так это ж кайф такой, как это можно не любить? ))) Они такие трепетные, в ладошке так собираются приятно...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения