67
Секс
13.01.12 21:08

Страсти в "сексе"

Кто-нибудь задумывался над тем, сколько романов и сексуальных связей переплетается на данном форуме в реале? Имеется в виду - сексуальные контакты среди участников форума по схеме "любовный треуголник" (одна партнерша с несколькими партнерами, которые даже не догадываются, что они не единственны и наоборот, соответственно). Так сказать - иллюзия конфиденциальности и "единственности".
Если есть такие, какой отмаз вы приготовили на случай, если всё вскроется?
:-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто-нибудь задумывался над тем, сколько романов и сексуальных связей переплетается на данном форуме в реале? Имеется в виду - сексуальные контакты среди участников форума по схеме "любовный треуголник" (одна партнерша с несколькими партнерами, которые даже не догадываются, что они не единственны и наоборот, соответственно). Так сказать - иллюзия конфиденциальности и "единственности".
Если есть такие, какой отмаз вы приготовили на случай, если всё вскроется?
:-)
ник толяна никому не выдам)))...
Думаете, здесь такие все наивные?:) Наверняка участники подобных фигур обо всём прекрасно догадываются...Это их выбор, не нужно выносить это на обсуждение, а то тут горазды грязь в виде сплетен и небылиц разводить.
никада не задумывался
но поебень такого рода мне знакома
вы с какой целью интересуетесь?
А еще - здесь есть СЕКС????))))
именно это и останавливает...
все со всеми и это всем известно:)
Много будешь знать, плохо будешь спать. :-Р
топикстартер точно мужчина? :crazy
я в юности на другом ресурсе зависала и имела там пару мужчин, не одновременно, ес-но:) А они, как потом оказалось, не только меня имели:))))) А ещё тучу телок с того же ресурса + жен:)
Нельзя сказать, что я была наивной, но один хартбрейк таки случился, плакала аж пару дней:)))
да пусть ипуться на здоровье .
я тут тоже имела превосходный трах , мне вот честно похеру трахал он кого то еще с этого форума или нет .
Кого-то вы мне напоминаете...
А нахуя отмазываться то если вскроется?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения