71
Anonymous
Секс
14.01.12 15:21

Женщины и секс-туризм

Девушки, у кого было на отдыхе с аборигенами - расскажите, так любопытно! Можно анонимно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, у кого было на отдыхе с аборигенами - расскажите, так любопытно! Можно анонимно.
Anonymous
Не было, и даже в фантазиях нет подобного:)
как уже пЕсала, как стану неликвидом, буду отдыхать исключительно в Турции и Египте))
туризм по золотому кольцу рассеи, чую у многих тёлачек местных с аборигенаме подобными были дела...:)
У меня очень красивый роман с турком был. Я была молода и наивна, он взрослый, богатый и безумно влюбленный. Хотел жениться, но я отказывала. Приезжал ко мне в Москву, хотел тут жить со мной остаться, но я все же отказала. Вот уже 8 лет прошло, а он все еще пишет, звонит. Иногда езжу в Турцию отдыхать, всегда встречаемся (но уже без секса), гуляем, что-то вспоминаем. В номере моем всегда цветы-фрукты-конфеты и прочая лабуда. Говорит, любит-забыть не может.
Anonymous
Ну а в Египте кто "отметился"?
Anonymous
Какое- то нездоровое любопытство у вас, автор. К чему бы это? Пора бы уже успокоиться.
Ну это все прикольно, заводно даже в чем то.. читаю вот и ..эээ .. в этом что то есть .. мне трудно судить .. я свободной никогда не была ... но! мне кажется, что это опасно? нет? не страшно? а как же болезни, которые могут подстерегать? .. и вообще ..
нее, компаниями семейными всегда отдыхали,зажигали- не до аборигенов было:-D
Если у вас чисто этнографический интерес, проберитесь в общагу Патрисы-Лулумба. Представлены почти ВСЕ народы мира :) очень красивые ливийцы :) (у которых кедр на флаге - они? ), все как на подбор высокие широкоплечие и не чурные как негры или индусы. А из девчонок самые красивые шри-ланкийки.
да уш.. тема не сильно богата географией:)
чем так привлекательны арабы в сексе?? расскажите интересно..
мимо шла
я брезгую сина
Финляндия, Кипр , Франция, Таиланд ,Черногория,Англия ,Германия ....В Турции и Египеде как-то не сложилось :-)
Да такие же мужики , у каждого свои прибамбахи.Когда трусы снимешь,национальности особо не наблюдается :-)
Местная я
А с хахлушками и беларушками считается что секс с иностранками был?
PS: если че я просто так спросил!)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения