Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТак ли важен этот момент в интимной сексуальной жизни? :)
смотря с кем:)кто располагает, а кто - нет...:)
До...после...во время...или вместо? :)
так не получается поговорить - всё вздохи какие-то, то рот занят у неё...
В сексе? В сексе слов не разобрать..)) ДО можно, можно после. Но и уснуть, переплетя руки-ноги очень приятно)
Куйбышев
В сексе слова лишние.
после секса могу . во время я нема как рыба...
Конечно важен, а вдруг мне неудобно? :D не буду же я молчать.
Поговорить хорошо, до секса, в перерывах и после :)
Поговорить хорошо, до секса, в перерывах и после :)
А теперь по существу: предпочитаю разговаривать на языке тела!:)))))
Ну есть моменты в процессе секса... отдых для кого-то, для кого одевание/раздевание, принятие душа/ванны
вот в эти периоды так ли важно чтоб разговор *клеился* .... может у кого-то подвисает неловкое молчание или словесный понос чтоб заполнить паузу и тыды...
Мне больше нравится молчать...или задавать вопросы (если отношения близкие) о детстве, о путешествиях, об ощущениях чего-то... Но чаще просто молчу и пытаюсь запомнить тело, антураж, настроение... короче серьезна я в паузы...
Но и с другой стороны... если отношения любовник (ца) вроде только епля должна быть.... зачем разговоры разговаривать?
вот в эти периоды так ли важно чтоб разговор *клеился* .... может у кого-то подвисает неловкое молчание или словесный понос чтоб заполнить паузу и тыды...
Мне больше нравится молчать...или задавать вопросы (если отношения близкие) о детстве, о путешествиях, об ощущениях чего-то... Но чаще просто молчу и пытаюсь запомнить тело, антураж, настроение... короче серьезна я в паузы...
Но и с другой стороны... если отношения любовник (ца) вроде только епля должна быть.... зачем разговоры разговаривать?
Молчание партнерши мне впадлу, если только это не чувственное молчание, когда вылезает только ммм.... Хоть что-то это не сложно.
Всегда по разному ... и чаще не играет особой роли .. только в конкретный момент, здесь и сейчас имеет значение .. чувствуется по ситуации ...
После - обязателен:)
До - если женщин заводят типа умные :)))) Или если нужно, чтобы отстала :D)))
меня после секса просто прорывает на непристойные анекдоты... из этого раздела, кстати. Понежиться и поболтать после для меня обязательно, если этого не происходит, то остается неудовлетворенность. Хотя, это с ловером, а с мужем обычно сразу разбегаемся.
Anonymous
ой люблю я папистить в волю.... важно ага
ээ... смотря о чем. Ежели "ДА, киска, повернись, я тебя хочу сзади" - то я ЗА. А если о покупке нового утюга - то против.
ага... абсудить поездку к теще)))))))))))))
О,только не выслушивать сюжет просмотренного сериала!!!:))))
Не, он важен тока в НЕинтимной сексуальной жизни :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения