183
где найти секс?
Вчера вечером сделала себе приятно аж 4 раза, сегодня утром еще 3. Надоело. Хочу нормального (отличного) секса, мужика живого из крови и плоти. Деффки, где искать? Поделитесь опытом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВчера вечером сделала себе приятно аж 4 раза, сегодня утром еще 3. Надоело. Хочу нормального (отличного) секса, мужика живого из крови и плоти. Деффки, где искать? Поделитесь опытом.
бешеная самка
пиши в личку разрулим тему....
в магазине, в консерватории :) и вообще везде, куда люди ходят расслабиться. По крайней мере именно там мужчины хотят познакомиться.
Как вариант можно в ТЦ... ловите подходящий товар и ссыте в уши мол помогите от вас зависит моя жизнь... тяните за полЫ в магазин женского белья где предварительно присматрели штук 5-8 бюстов ну и устраиваете показ ;) не каждый согласится ... но зато можно прям в примерочной и оттопыриться ;)
в мужской бане
можна присмотреть нужный размер
можна присмотреть нужный размер
все зависит от настроения, если "глаз горит" можно снять где угодно))))
Anonymous
я вездееееее......:D:D
СЕКС
Да стопудов вьюцо вакрук ухажоры ... просто пастаранам пасмари
у меня подруга знакомится в транспорте, на улице,на детских утренниках даже:-) легко и непринужденно, но я считаю, это все же дар легко заводить знакомства) я вот не умею совсем знакомится таким образом
Если правильный настрой и задор в глазах познакомиться можно где угодно. Улыбка и озорной взгляд – наше главное оружие
На мой взгляд очень легко знакомиться в клубах по интересам – например в фотнесе, бассейне, катке, снежной горке, первой сделать шаг, обратиться с вопросом или помощи попросить
На мой взгляд очень легко знакомиться в клубах по интересам – например в фотнесе, бассейне, катке, снежной горке, первой сделать шаг, обратиться с вопросом или помощи попросить
Все это хня. Надо искать в интернете!
Anonymous
Так сложно стало найти мужчину?
Куда ни кинь взгляд, всюду одни мужики... :)
стань необычной - тебя саму найдут
"бэйджик с именем и телефоном" решит вопрос
Секс должен быть в ваших глазах, а не в голове :-)
Блять. Да чтож со мной не так :(
Проявился кадр, грю - приезжай. Вискарем напою.
А он не может, типо.
Я точно проклятая какая-то :((((
Проявился кадр, грю - приезжай. Вискарем напою.
А он не может, типо.
Я точно проклятая какая-то :((((
Anonymous добрый
Блеск в глазах и грация движений...секс найдётся сам!:)))
А где найти секс парню? Парень такой немного простават, я бы даже сказал наивный слегка, не мачо а такой простой парень. Жена у него ушла к другому потом он её вернул но понял что зря, жили просто вместе но потом он узнал что она до сих пор гуляет и решил заняться своей личной жизнью опыта общеня на сайтах знакомств вообще нету и вобщем не испорчен жизнью. Вот он меня спрашивает где ему познакомиться с девушкой? Вот я вообще не знаю...
Если че ему около 30, 185 см)
Если че ему около 30, 185 см)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения