35
дева
Секс
15.01.12 19:22

Как соблазнить??

Хочу служебный роман, пока только то что понимаю что нравлюсь, смотрит на меня слишком проникающим взглядом. Сейчас начал немного смущаться, я тоже..флюиды есть. Только минус в том. что мы ходим мимо друг друга но по работе не пересекаемся, он один из боссов . И даже не общались ни разу. не познакомили.
ждать коропоратива долго, чтобы начать общаться) Сама стесняюсь, если мужчина нравится, я замужем)) он думаю тоже.. не знаю.

Но мне нужен драйв)
нужны советы)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу служебный роман, пока только то что понимаю что нравлюсь, смотрит на меня слишком проникающим взглядом. Сейчас начал немного смущаться, я тоже..флюиды есть. Только минус в том. что мы ходим мимо друг друга но по работе не пересекаемся, он один из боссов . И даже не общались ни разу. не познакомили.
ждать коропоратива долго, чтобы начать общаться) Сама стесняюсь, если мужчина нравится, я замужем)) он думаю тоже.. не знаю.

Но мне нужен драйв)
нужны советы)
дева
готовы потерять работу? ;) тогда все средства хороши )))
выследить его у мужского туалета, забежать туда к нему и орально объясниться!
Блин. я по делу, а вы хохмить.
дева
накуй ты ему сдалась на работе со своим драйвом? если не дурак будет подальше от тебя держаться))
нужно чтобы он начал перый проялять шаги в мою сторону, как это сделать?
Как дать понять.. Только не нужно писать, что облизать губы, сделать томный взгляд, это будет выглядеть так как будто я к нему пристаю.
ну и с моей модельной внешностью.. слишком уж..
дева
Кто умеет ждать, тот получает вдвойне. Если сейчас сама ломанешься- ты в роли покупателя, а он может диктовать условия, если подождать, то вы поменяетесь ролями, и все уже будет на твоих условиях. Лучше дать ему понять, хоть для вида, что ты против служ.романов и все такое, типа боишься за свою репутация, пусть знает, что ты высоко себя ценишь и способна шевелить мозгами, а не только ногами. Пусть даст хоть какие- то словесные гарантии, что потом твое имя не будут сношать во всех курилках.
У меня на работе тоже есть "объект" с которым хотела бы закрутить романчик,он очень застенчивый,работает у нас уже года 4,но очень неконтактный, на корпоративах всегда тихонько в уголке и ни с кем не общается.На новогодней пьянке я его танцевать пригласила,у него глаза по 5 копеек были "Я????" потанцевали очень мило,потом я его опять пригласила."Опять???"грю,да хватит водку пить.До конца вечера товарищ сидел на своем месте,пил и смотрел в мою сторону.Я решила больше шагов в его сторону не делать,если ему надо-догадается что к чему.Встретились после нового года в коридоре-смотрит гораздо выразительней,чем раньше,но "здравствуйте" и все.Мы равны по служебному положению,но я его на 9 лет старше.
Такая же
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения