156

Возбуждение от вещей...

Люди, вот скажите мне я извращенка? На днях зашла в магазин за кремом для обуви и увидела САПОГИ, далее активное возбуждение, когда одела ваще чуть не....:-o .
Короче, пришлось мне на них жениться. Принесла домой, муж ржёт, говорит: "ты мне теперь с сапогами изменяешь!".
бывают ли у вас явления и события, которые вызывают явное сексуальное возбуждение?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Люди, вот скажите мне я извращенка? На днях зашла в магазин за кремом для обуви и увидела САПОГИ, далее активное возбуждение, когда одела ваще чуть не....:-o .
Короче, пришлось мне на них жениться. Принесла домой, муж ржёт, говорит: "ты мне теперь с сапогами изменяешь!".
бывают ли у вас явления и события, которые вызывают явное сексуальное возбуждение?
на вещи реакции не замечала :)....а вот, от эмоций каких-нить приятственных и сильных, вполне....например, недавно от просмотра балета живьем :)
Прям, чтобы возбуждением, то нет.
а мы тут очень веселились когда у мужчины на еду встал :-D
Я кормлю и голодом не морю))))))))))
возбуждения в смысле стояка на вещи не испытываю, но трепет некий имеется на часы:)
Бурно кончаю на гаджеты... в М-Видео хожу как в публичный дом!)))
на первом месте вкусная еда, хороший стейк (бычок с жировой прожилочкой, да средней прожарочки мммм:-9:D), большая тарелка морских петушков в бульоне с зеленью и чесночком, кальмары гриль, свежее устрицы на подушке из льда, взбрызнутые лимоном и еще много чего - ради этого могу даже от секса отказаться, потому что испытываю невероятную вкусовую эйфорию в процессе..)))))

вторая слабость красивые, изящные туфельки, они так же могут вывести меня из равновесия:)
Меня вот форменные косыночки на шеях молоденьких работниц сбербанка,бортпроводницах,официантках,и прочего обслуживающего персонала привлекают!!Как сигнал-типа всегда готова вас обслужить и "К вашим услугам"!:)))Вот когда вижу такую-мило улыбающуюся всегда, так и крутится в голове команда;"На колени милая"!!!
я одна средь вас извращенка, не возбуждают меня вещи. Раньше вот мальчики в военной форме :) было дело.
Сами по себе вещи не возбуждают.
Вещи нет, уход за собой возбуждает - скрабики, масочки, маникюрчики...
запахи, иногда мужчина или женщина мимо пройдут, готова одежду на себе разорвать
голоса, как услышишь нужную тональность, прям вибрируешь вместе с ней
Ой, думала, это только у меня, такой заскок. Просто влюбилась в часы мужчины, с которым встречалась.Даже, на встречи просила, именно их, одевать.Сама часов не ношу, вообще к ним, можно сказать, равнодушна. Прям, не знаю, с чего вдруг, такие чувства...Сейчас расстались с мужиком, но я скучаю не по нему, а по его часам)))). Еще возбуждают большие машины, особенно грузовики-фуры, иностранные. Когда обгоняешь такую дуру на трассе, прям прет и клитар йокает, от этой мощи, движущейся рядом!!Ух!
Конечно :) Обувь, духи. Сейчас вот так влюбилась в браслеты Пандора, прям жуть как хочу и снимать не буду :)
а я в книжном магазине возбуждаюсь в отделе исторической литературы или русская классика ;) пока все книжки не перетрогаю и не перечитаю содержание с магаза ни ногой )))))))))))
а еще недавно заметила что желание на мене накатывает от антиквариата ;) а еще от картин, но меньше
и еще в Питере когда бываю от момента прибытия до момента убытия - не высыхаю ))
вот почитал вас и понял что я наверное не такой... нихрена ничего не возбуждает кроме как живое нежное трепещущее в предвкушении епли - тело...

пля одна мысль заводит)))))))))
У меня не столько вид (вещи, явления), сколько ЗАПАХ. Тот же запах книжного магазина, особенно с антиквартным отделом. Или запах тающего снега или ОЧЕНЬ холодной воды - в строчках "а на клыках свежею кровью пахнет вода" - что-то есть.
И тактильнае ощущения. Напр. к меховым шубам как к одежде равнодушна. Но вот прикосновение к меху, особенно длинношерстному (лисица, песец, соболь) - это просто нечто! То же самое - некоторые другие материалы.
да так бывает. я вот на днях в мебельный зашла и увидела ЕЕ!!! - спальню!!! теперь сплю и вижу себя только на ней:) хотя заходила я туда совсем за другим...
тяжелая военная техника и канц. товары вызывают легкое возбуждение:)
Я Амели вспомнила, которая ручку в мешок с какими-то злаками засовывала и блинчики пекла.....
мне всякие объективы нравятса, гаджеты всякого рода интересуют, краски маслянные по холсту возюкать, очень нраветса когда матацикл заважу, еще нравятса бутылочки хорошего каньяка и вискаря, ну очень нравятся прям душу греют!!! Но я на это все не драчу!
меня только запахи возбуждают, остальное ну просто нравится и все)
Сапоги и сумки из натуральной кожи, особенно если кожа толстая и бархатистая. Некоторые запахи. И натуральные ткани.
Брилянтики , запахи, обувь, белье
Запахи! Запахи и ощущения тактильные. В школе была влюблена в мальчика, а у него была кожанная куртка... А потом он купил себе новую куртку. Она уже так не пахла. И все этим испортил)))
А вот вещи не возбуждают. Разве что, когда чулки на себя надеваю) на поясе.
Вещи не возбуждают.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения