170
Постельная тема
А вы со своими половинками спите под одним одеялом или под разными? И на сколько это влияет на сексуальную жизнь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА вы со своими половинками спите под одним одеялом или под разными? И на сколько это влияет на сексуальную жизнь?
Сплюша
лучше под разными, конечно, меньше борьбы с перетягиванием одеяла на себя :-)
под разными, никак не влияет)
ещё и одеяло делить??? ну уж нееет!!!
под одним, но мне в принципе пофиг, могу и без, даже если окно открыто и на улице -30
Первые года три под одним, последние 4ре под разными))))) Просто Я перетягиваю все на себя *люблю подоткнуться со всех сторон для уюта))* и муй каждый раз просыпается синий от холода, а спим мы круглогодично с открытыми настежь окнами:) Короче он в конец замучился и купил себе отдельное одеяло.
Ну уж дудки! Мое одеяло только мое и укрываться я им буду одна!
Одеяло актуально под утро, метаболизм совсем на минимуме, могут замерзнуть пятки :)))
Почти всегда под разными:)Исключение в гостях:-DЗасыпая,укутываюсь даже летом,поэтому мое одеяло не отдям!:)))Не влият никак.Я, засыпая, вообще покой люблю и наверно могла бы даже спать раздельно,но муж, без меня под боком, напоминает медведя шатуна:-D
под одним.
все зависит от того, влом мне при смене белья два пододеяльника одеялами зачинять или настроение у меня хорошее)) а вообще очень часто сплю без одеяла..
под разными, но регулярно заползаем друг к другу в гости))) с секасом все ок ;)
под разными. Мало того, у нас и матраса два на одной кровати, чтоб каждый на своем кувыркался. Спать в обнимку не могу, мне жарко и неудобно.
П.С. Всегда возмущали мужчины, которые любят так спать.
П.С. Всегда возмущали мужчины, которые любят так спать.
под разными. секс каждый день.
спим в разных домах, сталбыть и одеяла разныи
Хех... а мы вот под одним спим. Нужен постоянный телесный контакт:)
Под разными, я ночью за одеяло могу глотку перегрызть, такшта во имя безопасности...
под одним... у мну ноги мёрзнут и я их мужику сваму подпихиваю, точнее, под него подпихиваю... или, вообще, с головой под одеяло ухожу и прижимаюсь к нему - так быстрее согреваешься
под разными
Под одним. Но даже когда спали под разными от сексуальной жизни это не помогало )
под разными и даже в разных комнатах.так сложилось.думала что ничего страшного.а теперь вот естьу него любовница.и он вообще не рвётся в мою комнату
Anonymous
под разными, не влияет
Тех, кто спит под одним, хочу спросить. Вот вы лежите и вдруг ужасно захотелось пернуть - как вы поступаете?
Anonymous
По-разному бывает. Когда отношения на особенно хорошей волне, спим, тесно переплетясь, следовательно,под одним одеялом. Вообще он может спать и без одеяла, а мне подавай *домик*:)Но в любом случае так или иначе соблюдается телесный контакт...если только не в ссоре:)
Под одним не получается. Кто-то обязательно перетащит на себя. ) Не влияет ни на что сей факт.
Как получится. Но у нас практическип всегда на кровати два одеяла - на всякий случай. Потому что кто-то (не будем называть поименно :ups2 любит заворачиваться в одеяло, мужу бывает жарко, так он его скидывает, ну а как бурная деятельность :ups1- то тоже одеяло в узлы и потом бывает влом распутывать. С секасом все ок.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения