36
Динозавр
Секс
17.01.12 20:14

Сумасшедший секс без чувств?

Мужчины, вот бывает так? Да и женщины выскажитесь, пжл (может, я действительно ископаемое?)

Встретились случайно, практически сразу переспали (не скажу, что на первом свидании, т.к. и свидания не было... Химия была, да), договорились ПЕРЕД этим, что one-night-stand и адьос. Разъехались.

Полгода переписываемся, ежедневно, инициатор он, с самого первого дня посе расставания и всегда. Но я зато эмоций не сдерживаю и не скрываю... договорились, что друзья сейчас (а что еще делать, далеко!:)) Он через пару месяцев только признался, что секс был невероятным. Дорогого стОит, вообще не распространяется на эти темы. В общем, "дружим" полгода, как он мне это втолковывает (для меня это не дружба есличе). Что не мешает регулярно обсуждать эрот.фантазии, совместные.

Сейчас сделал все, чтобы приехать в мой город. По работе, но командировки не любит категорически, а тут сам напросился. Ессссно, что дружеская встреча (мы же друзья!) не закончится поцелуем в щечку.

Так вот теперь скажите, у него может быть при этом отношение ко мне как другу (с дружеским сексом) и ничего больше?? Правда так бывает? Или просто молчит и скрывает, зараза? (я не молчу, но, что сама влюбилась, не говорю.... ДРУГ же...)

ПыСы - обяательств, изменения ситуации и тп мне не надо, он знает, так что это не причина.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мужчины, вот бывает так? Да и женщины выскажитесь, пжл (может, я действительно ископаемое?)

Встретились случайно, практически сразу переспали (не скажу, что на первом свидании, т.к. и свидания не было... Химия была, да), договорились ПЕРЕД этим, что one-night-stand и адьос. Разъехались.

Полгода переписываемся, ежедневно, инициатор он, с самого первого дня посе расставания и всегда. Но я зато эмоций не сдерживаю и не скрываю... договорились, что друзья сейчас (а что еще делать, далеко!:)) Он через пару месяцев только признался, что секс был невероятным. Дорогого стОит, вообще не распространяется на эти темы. В общем, "дружим" полгода, как он мне это втолковывает (для меня это не дружба есличе). Что не мешает регулярно обсуждать эрот.фантазии, совместные.

Сейчас сделал все, чтобы приехать в мой город. По работе, но командировки не любит категорически, а тут сам напросился. Ессссно, что дружеская встреча (мы же друзья!) не закончится поцелуем в щечку.

Так вот теперь скажите, у него может быть при этом отношение ко мне как другу (с дружеским сексом) и ничего больше?? Правда так бывает? Или просто молчит и скрывает, зараза? (я не молчу, но, что сама влюбилась, не говорю.... ДРУГ же...)

ПыСы - обяательств, изменения ситуации и тп мне не надо, он знает, так что это не причина.
Динозавр
Это дама Онанима, который раз в полгода или год на секас выбирается?:)
Вы имеете в виду без любви? Без любви может:)
ПыСы - оба свободны (не женаты, по крайней мере, это 200%:))
Автор
а дружба между мужчиной и женщиной вообще возможна?
Если он не русский то хрен их разберет что у них... за русских то впрягаться стрем, а за иноземцев тем паче... живите да епитесь....
*перекрестила*
офигенная ситуация... играйте, пока играется...
"Дружеский секс" - ерунда какая-то, кмк....Вы его точно "чем-то зацепили", нравитесь....тем более, если есть химия....не создавайте проблем там, где их нет....поживете - увидите :)
да, может, запросто))
Может просто неуверен в отношениях, поэтому дружбой прикрывается. Секс понравился, но любви пока нет))
ну, а чо.. удобная позиция с его стороны
устроил себе, типа, секс-командировку.
натрахается с удовольствием, прикрываясь дружеским сексом и свалит. типа, "все по-чесноку". дружеский секс является для него спасательным кругом, который всегда можно подхватить.

зы: тёти - такие придумщицы:)
На первичных эмоциях после секса "катается" :) После встречи может и перегореть, может - наоборот, полгода - свежо еще :)
Все может. Но...это...запомните раз и навсегда: "секс по дружбе" - это такой же миф, как Снежный человек: все слышали, кто-то даже видел, но не бывает. на поверку оказываетли либо медведь, либо пьяный лесник.
Друзей не ипет. Сорри.
Наоборот - может быть: подружиться с тем, с кем сексишься и к позиции "любовник", "йоппарь" приполюсовать позицию "друг". Но наоборот: от "друга" к "йоппарю" без потери позиции "друг" - нельзя. такая вот...улица с односторонним движением.
Люди любят идеализировать, напридумают себе образ и трахаются через письма, особенно когда других вариантов нема, жили бы в соседних домах или районах былобы не так интересно, а так вроде как расстояние подогревает)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения